Добрый день, люди добрые. Очень прошу помочь советом. Хочу очистить организм от паразитов. Подозреваю, что они есть у всех членов моей семьи)) Честно говоря, анализов мы никаких не делали. Но в в окружении очень много началось разных разговоров на эту тему. У сына старшего (3,5 года) друзья все с глистами и вшами из детского сада)), наш лечащий врач намекнул, что неплохо проводить регулярную чистку. Но она медик, поэтому я ее советы слушаю, но медикаментов не принимаю, а реализую другие способы для лечения. Нужно учесть несколько моментов. Я – кормящая мама, сыну младшему 8 месяцев. Помню, раньше для очищения пила сборы очень горьких трав, тогда старший был на груди, он от молока моего не отказывался в этот период. Сбор этот я сама намудрила из трав, что были рядом, а сейчас мы живем в центре Москвы, рассчитывать можем только на аптечные травы. Главное, чтобы у трав не было противопоказаний и хотелось бы услышать конкретные рекомендации по питанию. Я вегетарианка (не ем мяса лет 10, рыбу раз в неделю где-то), но очень люблю сладости, знаю, что и всякие паразиты их очень любят. Муж мясоед конкретный, но думаю, проходить курс одной не имеет смысла, нужно всей семьей. Сын в дет.сад не ходит, в принципе, иммунитет у него нормальный, если мы пролечимся, думаю, - не страшно, если он будет на площадке или в гостях с кем-то контактировать, у кого бяки всякие. Можно, наверное, с Живой работать еще, только как именно.
Вам нужно сначала докормить ребенка. Потом можно попить чай из полына и других очистительных трав. Лучше всего приезжайте в центр "Родосвет" у нас летом и осенью проводятся очистительные семинары по здраве. Очистительными узварами занимаются наши професиональные травники. На заповедной територии "Медоборы" растут некоторые уникальные виды растений, которые нигде больше не встречаются. Все Родом объединено и в Роде пребывает. Карб веданья Света творения.
Щось останнім часом,багато чую про паразитів...невже вони такі страшні?Мені здається вегетаріанська їжа+ Жива і ніякі паразити в вас не затримуються))Так може подивляться і далі побіжуть)) А взагалі дуже рекомедую практикувати Живу.Результати неймовірні!)Вилікувся від хвороби,що мучала мене останні два роки..не кажучи вже про маленькі хворобки,що убираються дуже швидко.Головне знайти духовну причину, а матінка Жива залікує душевну та тілесну рани! Слава Рідним Богам!
Пани Zelakant я свами согласен. Не следует забывать еще о целительных свойствах лекарственных растений. Все Родом объединено и в Роде пребывает. Карб веданья Света творения.
Здравствуйте! Я занимаюсь траволечением по методу волновой физики - для конкретного вида патогенной микрофлоры и микрофауны подбираю конкретную траву из нашего родного разнотравья - длины волн должны быть противоположными и в результате гасят друг друга, болезнь уходит. Какие паразиты есть у вас и членов семьи я не знаю, нужны хотя бы фото, но то аскаридов, которые есть практически у всех лечение такое: зерна зеленой (не жареной гречки) - 7 зерен 7 раз в день с перерывом 1-1.5 часа (детям до 7 - 3 раза, старше 5 раз) не жуя глотать в перерывах между едой, запивать водой Курс 10 дней. Эффект - 100%. Маме лечиться можно и нужно во время кормления грудью, так вы поможете и малышу. Сетка приема неудобная, но если глотнете сразу жменю гречки может пойти сильная интоксикация, поэтому строго соблюдайте. Желаю выздоровления. Жизнь нужно жить
Да, именно такая. Если умеете работать маятником, то обратитесь к книгам А.А.Сердюка "Глубинная медицина.Экология тела человека".Пока их вышло 4 издания. В них подробно описаны практически все заболевания и методы лечения нашими украинскими травами. Очень рекомендую. Жизнь нужно жить