Семинары АРЧ "Родосвет"

Всем известно, что психологическое здоровье человека зависит от  удовлетворенности его базовых потребностей в детстве. Если ребенок начинает недополучать необходимые ему качества энергии: любовь матери, отца, уважение, признание, и т.д., он будет искать, где их взять, или как ее заслужить. Именно несовпадание внутренней потребности ребенка и потребностей системы (семьи), приводят его к необходимости становиться на другое место, там где он может получить эту энергию. Так возникают «замещения». «переплетения» в Родовой системе, то есть будучи ребенком, он может играть роль партнера для родителя, или замещать исключенного члена семьи.

И как показывает опыт, что человек проживая не свою жизнь, находясь не на своем месте (,а мы часто слышим от окружающих – «я не нахожу себе места…»), не в состоянии чувствовать и выполнять свое предназначение. И как бы он сильно не занимался разными духовными практиками, шансы его очень маленькие, потому что только со своего системного места, мы можем полноценно жить, знать и выполнять свое предназначение, при этом уважая и принимая задачи своей семьи. своего Рода.

Приглашаю всех, кто еще ищет себя, свое место в жизни, семье, Роде, пройти Семинар-практикум «Игры Души. Мое системное место», который состоит из трех двухдневных модулей: «Я и мама», «Я и папа», «Я и мое системное место».  Для каждого участника будут сделаны все три работы (расстановки). Поэтому группа ограниченна 8-10 человек.

КБИ "Триглав"

Авторские семинары

Славянский календарь