Семинары АРЧ "Родосвет"

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИВЫ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ, II СТУПЕНЬ– «ЗНАХАРЬ»

Родосвет – это очень древние славянские знания и техники для духовного и физического развития человека, идущие из глубин многих тысячелетий нашей истории. Славяно-ории, мигрируя с территории Святой Руси на Восток, разнесли их по свету.

Энергия Живы – это энергия самой жизни, она освобождает человека от страха перед завтрашним днем, развивает уверенность в себе, усиливает радость, спасает от грусти,депрессии, меланхолии. Сила Живы позволяет общаться с Божественным Миром.

Жива облегчает выход из тяжелых ситуаций, восстанавливает силы после эмоциональных перегрузок, ускоряет преодоление трудностей.
После обучения на второй ступени Живы «Знахарь» - человек получает более качественную возможность, вступая в связь с Живой, излучать ее энергию через собственные руки. На второй ступени – целительский канал становится больше.

Работа на дистанции в пространстве и во времени становится проще. 2 ступень закладывает основы развития – ясновидения, яснослышания и яснознания.

Быть Знахарем Живы – это стать волшебником. Иметь в себе энергетическую поддержку для противостояния негативным влияниям окружающей среды, ключи для решения семейных проблем, становлении эмоционального равновесия, улучшения память и зрение. Жива на второй ступени более активно влияет на энергетические потоки в теле человека. Она задействует внутренние целебные силы самовосстановления, заложенные в каждом живом существе, и способствует омоложению организма человека, предоставляя нам реальную возможность жить, не болея.

Жива очищает организм, способствуя выведению токсинов и шлаков, повышает тонус, возвращает бодрость, силу и выносливость, снимает физическое и эмоциональное напряжение, стрессы, которые накапливаются еще с детства, способствует решению внутренних конфликтов человека.

Календарь тренингов

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21

Славянский календарь

  • 24 Июнь
    Купала.* Рождество летнего Солнца (Семиярила). All Day

    Отмечается на третий день после летнего солнцестояния, когда Солнце-юноша становится Солнцем-мужчиной. Утром

  • 01 Июль
    Шума All Day

    Дажбог ходит по земле и наполняет всё сущее силами. Праздник Шума завершает весенний цикл, это день последних

  • 14 Июль
    Белобог*. Летний Стрибог. All Day

    Белобог*. Летний Стрибог. Посвистач. Середина Лета. Двадцать первый день от Купалы. Стрибог является стержнем и