Семинары АРЧ "Родосвет"

  1. Первый модуль «Жива II: Увеличение Силы»
  2. Второй модуль « ЖИВА II: ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ КАРМЫ»
  3. Третий модуль  «ЖИВА II: Исцеление и возвращение Силы Рода»

ПЕРВЫЙ МОДУЛЬ «ЖИВА II: УВЕЛИЧЕНИЕ СИЛЫ»

Школа «Живы» – это система энергетических практик, которая уходит корнями в  древние славянские ведические знания и техники -  духовного и физического развития человека, идущие из глубин многих тысячелетий нашей истории. Наши предки, арии,  мигрируя с территории  Руси на Восток, разнесли их по миру.
Энергия Живы – это энергия творения Вселенной, сила самой жизни. Она позволяет исцеляться, гармонизировать отношения и материализовать события. Жива - делает человека уверенным в завтрашнем дне, ибо мы учимся сами его  формировать.

Она помогает очиститься от негативных энергий – страха, грусти, депрессии, меланхолии , развивает внутреннюю силу, целеустремленность, усиливает радость и дает возможность достичь поставленных жизненных целей. Жива - облегчает выход из тяжелых ситуаций, восстанавливает силы после эмоциональных перегрузок, ускоряет преодоление трудностей.

Вторая ступень Живы - традиционно называется «Знахарь».  Вторая ступень, это  система углублённых   практик Живы, которая дает  дополнительные силы и возможности для улучшения вашей жизни.

На первом модуле «Жива II: Увеличение Силы», человек получает настройку (посвящение) II ступени Живы, которая дает большую мощность энергии и более качественную способность, вступая в связь с потоком  Живы - творить реальность. 
На этом модуле Жива II  происходит знакомство со знаками Живы, ступени Знахарь, которые открывают практически безграничные возможности для взаимодействия с энергией. Знаки Живы  — это энерговибрационные ключи, которые помогают сосредоточить разум таким образом, что он может посылать энергию Живы, независимо от времени и пространства.

Знаки Живы II - служат точками фокусировки разума человека для того, чтобы энергия Живы, могла распространяться на большие расстояния и усиливаться для физического, умственного и эмоционального исцеления и творения реальности.

С первого модуля Живы II, сила и мощность нашего воздействия многократно увеличивается, мы можем одновременно исцелять большое количество людей, энергетически поддерживать и подпитывать свою семью или бизнес. Работа на дистанции в пространстве и во времени становится проще.  Жива II  - закладывает основы развития ясновидения, яснослышания и яснознания.

Быть Знахарем Живы – это знать Силу (Хару), то есть быть «волшебником». Иметь в себе энергетическую поддержку для противостояния негативным влияниям окружающей среды, ключи для решения семейных проблем, становлении эмоционального равновесия, улучшения память и зрения.

Жива,  на второй ступени более активно влияет на энергетические потоки в теле человека. Она задействует внутренние целебные силы самовосстановления, заложенные в каждом живом существе, и способствует омоложению организма человека, предоставляя нам реальную возможность жить, не болея.
Посвящение во вторую ступень Живы усиливает ваш поток энергии Живы, по сравнению с первой ступенью, это способствует более глубокому очищению вашего тела и энергетики, а также ментальному исцелению. Посвящение второй ступени Живы расширяет ваши возможности, стирает границы времени и пространства. 
Более мощный поток Живы,  очищает организм, способствуя выведению токсинов и шлаков, повышает тонус, возвращает бодрость, силу и выносливость, снимает физическое и эмоциональное напряжение, стрессы, которые накапливаются еще с детства, способствует решению внутренних конфликтов человека.

Что вы получите, после  настройки 2 ступени Живы (первый модуль):

  • более глубокое понимание о энергии Вселенной (Живе), ее  связи с нашим телом, аурой и жизненными событиями.
  • большую мощность потока Живы  и возможность  руководить ними, с помощью знаков 2 ступени Живы, для получение лучшего результата во время сеанса.
  • проводить дистанционные сеансы Живы на далеком расстоянии  для большого количества людей, семьи, бизнеса, организации  
  • работать с ситуациями прошлого, чтобы сегодня вы могли жить счастливо;
  • гармонизировать  и формировать свое будущее, способствуя позитивному разрешении ситуации в будущем.
  • потоком Живы гармонизировать и очищать пространства и помещения, как очно, так и на расстоянии;
  • исцелять эмоциональные травмы и внутренние блоки, освобождаться от негативных состояний: обиды, страхи, вина и т. д.
  • гармонизировать отношения с людьми и между людьми;
  • освобождаться от вредных привычек;
  • реализовывать свои намерения и формировать события;

После прохождения первого модуля II ступени Живы, получив настройку и знаки Живы II, вы сможете  практиковаться более углубленно, помогая и себе другим людям.

Возможности  и право практикующего Живу II (в дополнение к тому, чем он обладал и уже освоил на ступени Жива I): 

  1. Проводить контактные целительские  и оздоровительные  сеансы Живы, себе и всем нуждающимся.
  2. Проводить дистанционные сеансы исцеления и оздоровления, действуя на расстоянии как непосредственно на физическое тело человека, так и на все его тонкие тела.
  3. Проводить сеансы дистанционной очистки, гармонизации и зарядки энергией Живы любых материально-физических носителей, любого объема пространства, любой формы живой материи.
  4. Дистанционно гармонизировать взаимоотношения между людьми, между собой и обществом, между разными организациями и народами.
  5. Гармонизировать и заряжать энергией Живы, как контактно, так и дистанционно, любой материально – физический объект, делая его проводником этой энергии, благодаря чему он становиться естественным стабилизатором и гармонизатором того пространства, в котором находится.
  6. Изготавливать, очищать, гармонизировать и заряжать талисманы, подготавливая их для определенных действий защиты, восполнения энергии, нейтрализации негатива.
  7. Использовать знаки I и II Жива для исцеления, материализации и формирования событий и т.д

Темы для обучения на первом модуле «Жива II: Увеличение Силы»

  1. Эволюция энергии Вселенной. Распад Живы на негативные «Жи» и «Ва», как это влияет на энергосистему, физическое тело и окружающую реальность.
  2. Отличие  по первой и по второй ступени Живы. Возможности второй ступени Живы. Уровни ответственности и уровни проработки любой ситуации или проблемы.
  3. Настройка II ступени Живы, обучение  знаками  и работе со знаками Жива II
  4. Работа с прошлым, с будущим по второй ступени. Гармонизация взаимоотношений и ситуаций.
  5. Навыки работы на тонком плане. Основные моменты, способы контроля и проверки получаемой информации. Методы защиты и правила работы на тонком плане.
  6. Углубленные практики Жива II – исцеление тела, энергооболочек, разрешение конфликтов в личной и деловой сфере, материализация и формирование будущих событий.

Обучение второй ступени  Жива II (три модуля) является основным и определяющим  системе Жива, она дает намного большие возможности -  чем любые традиционные техники.

По окончании первого модуля выдается папка с материалами и дополнительными практиками.

ВТОРОЙ МОДУЛЬ « ЖИВА II: ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ КАРМЫ»

В чем причина жизненных хронических неурядиц , «нерешаемых» трудностей и тупиков? Что такое карма? Как она проявляется в нашей жизни? Почему люди страдают? Можно ли изменить жизнь  в лучшую сторону и как это сделать? 
Ответы на эти вопросы можно найти в наших предыдущих воплощениях. Углубленные энергетические практики второй ступени Живы, позволят вам увидеть свои прошлые  реинкарнации, благодаря чему  вы сможете  понять суть проблем и исправить жизнь к лучшему.
Благодаря энергетическим практикам Живы II , вы избавитесь от внутренних и внешних негативных энергетических влияний, хронических болезней и найдете в себе новые  силы и знания.

ТЕМЫ ВТОРОГО МОДУЛЯ ЖИВЫ II:

1.Жива и энергетика человека, как мы творим свою Судьбу?
Вы постигнете причины сегодняшних неурядиц и их связь с прошлыми воплощениями вашей души, получите знания о сути кармы и о том, как человек ее творит своими желаниями и поступками. Благодаря комплексу энергетических практик Живы  (медитаций), вы откроетесь для внутреннего видения прошлых воплощений.

2.Жива  -  для исцеления энергоструктуры, личной и коллективной  кармы.
Вы поймете, как прошлое вашей души проявляется в связях и взаимоотношениях с другими людьми (семья, человек, работа). Во время духовной практики вы увидите, что главное в вашем теперешнем воплощении. С помощью углубленных практик Живы II - увеличите уровень своего здоровья, счастья и успеха за счет перенесения силы и умений, которыми вы владели - из прошлого в настоящее.

3. Исцеление негативной  кармы и энергетические принципы творения успеха.
Овладев методиками кармической самоочистки, вы получите ключи к улучшению кармы и исцелению от хронических недругов и «нерешаемых» проблем. Научитесь создавать добрую карму и жить счастливо, выполняя свое жизненное предназначение.

 4. Энергетические уроки жизненной силы.
Вы научитесь самостоятельно осуществлять путешествие в собственное прошлое и пересматривать прошлые воплощения. Работая в потоке Живы II , вы сможете решить  свои хронические трудности и качественно улучшить свою жизнь: здоровье, взаимоотношения, достаток, жизненный успех и т.д. 

ТРЕТИЙ МОДУЛЬ  «ЖИВА II: ИСЦЕЛЕНИЕ И ВОЗВРАЩЕНИЕ СИЛЫ РОДА»

Традиция  и современная психологическая наука  говорят нам, что успех  и благополучие жизни человека  во многом  зависит от его предков. Наша душа, энергетика и способ восприятия мира - неразрывно связаны с прародителями как дерево с корнями. 
Каждый Род и его родовые программы  формируют  энерго-информационное поле, энергетическую структуру, которая объединяет его членов  через время и пространство. Благодаря этому полю создается некая  энергетическая матрица - совокупность родовых программ и шаблонных моделей поведения, которые создавались  столетиями – мыслями, желаниями, действиями  и устремлениями наших предков.

Родовые программы будут действовать всегда, хотим мы этого или нет. Поэтому мы не можем их не замечать, не осознавать  или избегать,  так или иначе их нужно  изменять и улучшать. Хронические жизненные трудности, болезни  и негативные  родовые сценарии, бесплодие , смертность, периодично повторяющиеся несчастные случаи,  финансовая нсостоятельность, невозможность накопить, наследственные болезни,  проживание «не своей» жизни.  Это далеко не полный список возможных проблем Рода.

Третий модуль  II – ступени  «Исцеление и возвращение Силы Рода»,  позволит сделать вашу жизнь более счастливой и успешной. Он  даст вам  систему новых практик  и знания, чтобы вы смогли навести  порядок в  своей родовой системе  и научились   взаимодействовать с Родом. Новые практики позволят вам  щедро черпать Силу Рода  и вовремя распутывать связанные с ним «узлы» жизненных задач и трудностей. 
Говоря о Роде, его энергетическом поле и родовой структуре, следует знать, что   в  нее входят все те, кто был  в ней  рожден

  • вы сами, ваши братья и сестры, абортированные дети, выкидыши, рано умершие дети, отказные дети, а также приемные;
  • все прямые родственники до седьмого колена назад (бабушка-дедушка, прабабушка-прадедушка) и вперед от вас (дети, внуки, правнуки) с их связями, их партнерами, их значимыми людьми в жизни;
  • все партнеры, с которыми был сильный эмоциональный или интимный контакт (бывшие мужья и жены, первая любовь, все сексуальные партнеры);
  • все те люди, которые помогли Роду выжить, спасли жизнь кому-то из членов Рода, осуществили какое-то благодеяние (на фронте вынесли из-под огня неприятеля, отдали свою норму хлеба в голодное время, спасли жизнь во время пожара и т.д.);
  • все те люди, которые нанесли родовой системе какой-либо ущерб, угрожали жизни или благополучию кому-либо из членов системы (насильники, враги, убийцы, воры и т.д.);
  • все те, у кого была особая судьба – тяжелые болезни, сумасшествие, инвалидность, странная или страшная судьба, убийцы, убитые.

Все эти люди проявлены  в нашей психике, как части подсознания, со своими устремлениями и моделями поведений. То есть,  вы с ними напрямую  или косвенно связаны -  многие из них, прямо сейчас  оказывают на вас  позитивное или негативное влияние.
Одни - помогают, оберегают  и дают силу жить и действовать в этом мире, другие наоборот вредят,  таким образом требуя  восстановления, признания, принятия их в родовую систему и уважения к их непростой судьбе.

Третий модуль  «ЖИВА II: Исцеление и возвращение Силы Рода» - это работа в потоке  Живы,  направленная на улучшение вашей жизни. Это происходит за счет структурирования, исцеления  и очищения  энергополя вашего Рода. Результатом этой практики является  исцеление от  хронических болезней, решение «нерешаемых» задач и выход из жизненных тупиков. Мощный позитивный эффект от  этого модуля, распространяется  как лично на вас, так и на ваших детей, родителей и партнеров.

Родовая программа всегда соответствует нашей личной карме. Душа, выбирая родителей, национальность и место воплощения, становится звеном в цепи поколений. И если воплощение происходит в роду, отягощенном негативными энергиями, то это шанс очистить  себя и  весь свой  род. Использование практик этого модуля,   позволит вам с помощью энергии творения вселенной ( Живы ) очистить весь род, и наполнить его ( и себя) новыми позитивными  вибрациями, возможностями, качествами, состояниями и силой.

Если в нашей родовой системе все связи налажены, законы  соблюдены, проблемы, серьезные болезни, несчастья приходят в нашу жизнь лишь тогда, когда мы нарушаем законы системы, даже если ничего о них не знаем. Верно, взаимодействуя с полем своего Рода, соблюдая законы, энергетически очищая род, принимая и уважая живущих -  наша жизнь будет достаточно гладкой, целостной и счастливой. 
Энергетические блокировки в подсознании лишают нас  доступа к опыту, памяти, силе и мудрости, которая есть в энергополе Рода  и принадлежит вам по праву рождения в нем. Среди многих поколений ваших родственников обязательно  были те, кто уже решал задачи и трудности подобные тем, которые перед вами сейчас стоят.

С помощью энергии вселенной (Живы) и особых состояний, используя новые практики этого модуля, вы откроете в себе их силы и знания. Опыт и поддержка Предков это ваш капитал и ваше наследство, они позволят легко и гармонично достигнуть нужного, послужат вам защитой и поддержкой  в повседневности и  самые тяжелые минуты жизни.

Наш курс это глубокая практическая работа, уникальные  энергетические и медитативные практики, которые помогут вам и позволят  помочь вашим детям и потомкам.

Темы третьего модуля ЖИВА II «Исцеление и возвращение Силы Рода»

Род и его энергетическая структура.
Понятие Рода. Диагностика состояния Рода, осознание проблем Рода, которые влияют на Вашу жизнь. Восстановление и  укрепление энергетических связей в Родовом Древе. Практики  снятия  энергоблоков и трансформация разрушительных программ в Рода.  

Практики восстановления целостности души.
Пересмотр прошлых жизней. Энергопрактики востановления целостности души. Храм Предков,исцеление  и снятие  родовой порчи, проклятий глубинных негативных программ.  Перезапись родового сценария, программирование здоровья, счастья и благости в Роду.

Семь поколений предков.
Раскрытие  потенциала семь поколений предков. Взаимодействие со святыми предками. Гармонизация всех жизненно важных аспектов в Вашем Роду. Открытие новых каналов Силы. Практики раскрытия потенциала и новых возможностей. 

Исцеление Судьбы - своей и своего рода.
Энергопрактики путешествие сознания. Работа с прошлым и будущим.   Усиление потоков  силы, любви и энергии в Вашей жизни в момент зачатия. Восстановление течения животворной энергии любви между отцом, матерью и ребенком.

Энерготрансформация личности.
Программирование Вашего идеального зачатия, здоровья, счастья, достатка и благости в жизни. Открытие новых источников силы и вдохновения, через усиление позитивных связей с предками. Наполнение энергией и гармонизация собственной жизни в нужных  аспектах.

Храм Предков - получение силы и энергии своего Рода
Практики получения  даров Рода, взращивание в себе поддержки и благословения Рода. Активация и усиление потока жизненной энергии. Раскрытие предназначения Рода и творческого потенциала личности.

Энергопрактики обновления Родового древа.
Родовое дело и понимание себя. Полное исцеление  и очищение Рода. Раскрытие нового предназначения Рода. Передача силы и умений в будущее – потомкам. Проявление новой силы и нового пути.

Результаты третьего модуля ЖИВА II «Исцеление и возвращение Силы Рода»

  • Этот модуль редкая возможность  личного развития, раскрытия в себе новых источников силы, гармонизация взаимоотношений и энергетики Рода, а благодаря ему ваша жизнь гарантированно изменится в  к лучшему.
  • Работая в потоке энергии Живы вы сможете трасформировать себя и  исцелить  свой Род.  Очистится от  энергетического  мусора, порчь, вредоносных  программ,  негативных событий  и травм - которые вносят дисбаланс и дисгармонию энергетическом поле Рода, которое  влияет на вас каждую минуту вашей жизни.
  • вы разберёте свою личную ситуацию, свежим взглядом посмотрите на старую проблему и получите ключи к ее решению. Вы освоите  пошаговую технологию исцеления  рода и получения практического результата
  • Отточите техники и практики энергетического  исцеления и саморазвития, откроете в себе новые силы, качества и возможности. Снимите внутренние самоограничения, исцелитесь  и очиститесь сами, и сделать свой Род сильным и здоровым.
  • Перезапишете родовой сценарий, заложив в него программы здоровья и счастья, любви, изобилия и благости для себя и своих потомков. Гармонизировать свою жизнь во многих аспектах, открыв  в себе новые качества и возможности. Активизируете и усилите  потоки энергии любви в своем Роду и поможете своим детям. Гармонизируете взаимоотношения в семье, коллективе, Роде.
  • Получить поддержку, благословение и дары Рода, увеличение  потока удачи и поддержки Вселенной. Сможете начать Новую Жизнь, смело и свободно идти к своим целям  и много другое….

Эффект от  работы с Силой  РОДА можно сравнить с камнем, брошенным в воду. Волны творящей энергии распространяются как в будущее, так и в прошлое, смывая негативные следы в вашей личной жизни, ситуациях и судьбе. Не только Вы но и предки, и Ваши дети освободитесь от тяжелых программ и сможете сами выбирать и творить  свою жизнь.

Календарь тренингов

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
4
5
6
25
26
27
28

Славянский календарь

  • 23 Июнь
    Ночь на Купала*. All Day

    Приходится на третью ночь летнего солнцестояния. Она соединяет людей с божественным миром природы. Особенно эту

  • 24 Июнь
    Купала.* Рождество летнего Солнца (Семиярила). All Day

    Отмечается на третий день после летнего солнцестояния, когда Солнце-юноша становится Солнцем-мужчиной. Утром

  • 01 Июль
    Шума All Day

    Дажбог ходит по земле и наполняет всё сущее силами. Праздник Шума завершает весенний цикл, это день последних