Семинары АРЧ "Родосвет"

Семинар раскрывает часть древнейших знаний об особенностях человека, его возможностях. Участник семинара узнает, что его предки заложили ему в генетическую память, как реализовать задание его рода и личное предназначение. Определит круг родовых проблем, которые передаются по наследственности, наладит связь с предками, научится слышать их подсказки. И в конечном итоге добудет родовую силу и богатство и передаст их своим потомкам!

ТЕМЫ СЕМИНАРА-ТРЕНИНГА:

01 Вы и Ваш род.
Личная и родовая карма. Построение Вселенной, три мира, взаимодействие между ними. Причины жизненных неурядиц. Род Человеческий и Род Небесный. Настройка связи с далекими предками.

02 Внутренний мир человека.
Сознание, сверхсознание и подсознание, их взаимосвязь и реализация вашего «Я». Генетическая память рода и как она записана в вашем генетическом коде. Задачи и пути реализации, которые ставит перед вами ваш Род. Родовое проклятие, как его распознать и снять. Причины родовых болезней и их лечение. Духовные практики выхода из негативных программ вашего рода.

03 Гармония вашего рода.
Практики наладки благоприятного психоэнергетического взаимодействия в роду. Гармонизация родственных отношений. Дух Рода. Настройка на него и возобновление его силы.

04 Сила Рода.
Возобновление связи с пращурами для получения советов и подсказок в жизни. Методы получения и реализации нового потенциала для эффективного развития личности. Как добыть силу, знание, умение и богатство прадедов и передать их детям.

Календарь тренингов

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
28
29
30

Славянский календарь

  • 05 Июнь
    Семик. Ярило Летний All Day

    77-й день от Новолетия. Подготовка к Купальским праздникам. Древний славянский женский праздник, посвященный чествованию

  • 23 Июнь
    Ночь на Купала*. All Day

    Приходится на третью ночь летнего солнцестояния. Она соединяет людей с божественным миром природы. Особенно эту

  • 24 Июнь
    Купала.* Рождество летнего Солнца (Семиярила). All Day

    Отмечается на третий день после летнего солнцестояния, когда Солнце-юноша становится Солнцем-мужчиной. Утром