Семинары АРЧ "Родосвет"

Эта ступень посвящена углубленной практике по  Кудесничеству и Волхованию. Здесь мы изучим  мастерские практики работы с тремя мирами Нижним, Срединным и более всего Верхним.

Верхний мир, это мир Всевышнего и Богов. По Верхнему миру,  мы можем получать помощь и поддержку или даже обрести  Бога-Учителя (Наставника) который даст силы и научит, как качественно исполнять свое предназначение,  видеть будущее и понимать свою судьбу.

Мы обучимся видеть и вовремя реагировать на знаки и знамения Вселенной, чтобы всегда быть на гребне успеха и удачи.

На семинаре, мы рассмотрим:

  1. Кудесничьи инструменты и атрибуты – значение, освящение и практика применения. Кудеснечьи обряды и ритуалы работы с Нижним, Срединным и Верхним миром. Ритуальная магия.
  2. Места Силы природы и создание мест силы. Практики развития ясновидения и яснознания. Призывание Богов для достижения нужного. Сила намерения и практики материализации.
  3. Чтение знаков и знамений. Знаки-подсказки, знаки-отражения и предупреждения. Интуитивное принятие верных решений. Единство внутреннего и внешнего при принятии  трудных решений, Предсказательные кудесничьи  практики.
  4. Структура Верхнего мира. Общение с Божественными Силами. Путешествия в Верхний мир для  обретения небесных Наставников и Учителей.  Осознание своего предназначения.
  5. Выслеживание и формирование  своей новой Судьбы. Благословение Богов  и выбор более гармоничного жизненного Пути.

 Древняя традиция – основа могучей Силы и Безопасности.

Кудесничество и Волхование «Родосвета» - это  прямое проявление сохраненных знаний цепи ученической преемственности «Радение Сварожье Огнища Родового» и основывается на мировоззрении и традиции  «Покон Рода Всевышнего»,  переданного Хранителем Знания  и Основополагающим Учителем, Верховным Волхвом РО РПВ Огнь-Сварг-Владимиром (Куровским).

Современные  практики Кудесничества  – это люди, осознающие свои цели и свой жизненный путь или те, кто активно ищут его, чувствуя сердцем свою истинную суть. Кудесники понимают основу Мира и «видят» духовные связи между всеми его частицами. Взаимодействие с каждым существом, как частью единого целого помогает  таким людям в достижении своих созидательных целей.

Кудесники живут в нескольких мирах одновременно, общаясь с сущностями разных измерений, взаимодействуя с Богами, Духами и силами Природы.

Внешне они могут ничем не отличаться от других людей в быту, однако их жизнь всегда наполнена магией через амулеты и обереги. В их жизненном пространстве абсолютно допустимы витающие вокруг Духи-помощники и Животные силы. Менять реальность такие люди могут, просто удерживая особое внутреннее состояние.

Деятельность кудесника не отрывает его от социальной жизни. Повседневность социума и кудесника гармонично взаимопроникают, наполняя друг друга внутренней силой и осознанностью. Современные кудесники не странно разодетые отшельники (по крайней мере, не всегда), это в первую очередь люди,  которые умеют применять на практике знания и свой магический опыт для реализации намерений и желаний.

Практикуя, мы используем не только древние методики предков, но и все современные достижения психологии, научных изысканий и опыт мировой эзотерики. Кудесники Родосвета – это люди Света, добрые волшебники по призванию (не путать с духовенством) активно развивающиеся личности, мистики по своей природе и складу ума.

Обучение Кудесничеству и Волхвованию происходит на семинарах и тренингах. Как правило, эти таинства проходят и в общедоступной форме, и как закрытые мистерии-обряды на протяжении одного, двух и более дней.

Мы будем рады видеть в нашем кругу каждого, кто желает понять свою истинную сущность, обрести смысл жизни и узнать о своем Предназначении. Чем больше счастливых и гармоничных людей, тем радостнее и счастливее жизнь на нашей планете.

 

 

 

КБИ "Триглав"

Авторские семинары

Славянский календарь