Направления обучения Академии Развития Человека "Родосвет"

КУРС СЕМИНАРОВ-ТРЕНИНГОВ  «КУДЕСНИЧЕСТВО И ВОЛХОВАНИЕ».

 ПОСВЯЩЕНИЕ В  ПРАКТИКИ СЛАВЯНСКОГО ШАМАНИЗМА

Для кого этот  курс?

Курс будет полезен для всех развивающихся людей, которые желают обрести  внутреннюю силу, сверх возможности и помощь духовного мира.  Для личностей, стремящихся к жизненному успеху, гармонии и целостности сознания. Вы исцелите и укрепите свой Дух, чтобы творить свою реальность, здоровье, радость, достаток и счастье. Это позволит вам стать более успешным, позитивно разрешать жизненные ситуации, материализовать события, привлекать удачу и формировать свою новую, более успешную Судьбу.

Суть Курса

Умение общаться с духовным миром, Предками и Божествами на Руси традиционно называлось Кудесничеством и Волхованием. Кудесник от др.славянского кудесъ – «чары, колдовство», кудо-чудо, «чудесник» (чудотворец). Кудесник – это славянский ведический «шаман»,  духовный мастер творения реальности.

Волхование – высшая ступень кудесничества, иначе это можно называть магией, чародейством, волошбой, ведовством. У древних славян волхованием называлось любое действие, которое совершалось волхвами.

Современное славянское Кудесничество и Волхование в традиции «Родосвет» – это система духовно энергетических практик, технология владения измененным состоянием сознания для материализации событий.

 Это методика  создания намерений для осуществления своих целей - через общение с природой, миром и духовными сферами. Кудесничество – это  традиционная практика  воплощения  своих желаний,  и творения своего истинного жизненного Пути. 

Что это даст?

Курс семинаров  «ПУТЬ КУДЕСНИКА - ПОСВЯЩЕНИЕ В  ПРАКТИКИ СЛАВЯНСКОГО ШАМАНИЗМА» -  это  система уникальных инструментов для  личного роста и раскрытия  новых возможностей своей психики.

  • Вы узнаете и почувствуете сущность энергии  Жизни, то, как она работает в природе, и в человеческом теле. Научитесь  общаться со своим  духовным  телом  для обретения здоровья и наполнения  жизненными  силами.
  • Научитесь  расслаблять свое физическое тело и снижать уровень стресса, для увеличения  восприимчивости  и продуктивности. Сможете  остановить болтовню ума,  и благодаря этому лучше слышать, видеть и чувствовать мир.
  • Узнаете, как работать с естественными образами и символами, приходящими изнутри, и их значение для преодоления внешних препятствий.  Научитесь  лучше понимать людей, ситуации и окружение, чтобы исцелять и гармонизировать их.
  • Научитесь  использовать силу своего внутреннего  духовного видения  в  путешествии к знанию и к жизненно важной информации. Сможете  распознавать  путеводные нити и символы, которые  действительно ведут к желаемому результату.
  • Препятствия, с которыми вы сможете совладать, будут бросать вам вызов и приносить вдохновение, и вы узнаете, как избегать непреодолимые преграды.  Вы узнаете, как раздобыть знания и информацию, которыми вы раньше, как вам казалось, не владели.
  • Лучше осознаете свои истинные жизненные цели.  Вы поймете, какие цели следует ставить перед собой, чтобы успешно их достигать. Ваши понимание и переживание настоящего могущества станут волшебными.
  • Вы сможете найти в себе внутреннюю Силу  и  действительно решать свои жизненные задачи.
  • Узнаете,  как сдвигать уровни сознания по собственной воле и входить в трансовое состояние для общения с духовными миром и материализации событий.
  • Вы научитесь черпать Силу и Энергию из неистощимого внутреннего  источника энергии, доступного любому человеческому существу, знающему как это сделать.

 

 

Курс состоит из 3 модулей:

СЕМИНАР-ТРЕНИНГ 1 модуль: «РОЖДЕНИЕ КУДЕСНИКА - ПУТЕШЕСТВИЯ ЗА СИЛОЙ»

Понятие «Кудесничество» и для чего оно нужно.  Уровни духовного мира и  нашего сознания. Путешествия в Нижний мир. Возвращение  потерянных частей души, возвращение  состояния здоровья, силы и удачи. Работа с хроническими жизненными трудностями. 

Исцеление энергетической матрицы тела и избавление от ограничивающих убеждений. Путешествие в зародышевые миры – камней, растений и животных.

Возвращение потерянного животного-силы. Обретение духов-помощников Нижнего мира, раскрытие новых сил и возможностей благодаря помощи духовного мира.

Привлечение счастья в жизнь, обретение силы и  здоровья, спутника жизни и материального благополучия и т.д.

СЕМИНАР-ТРЕНИНГ 2 модуль: «КУДЕСНИК - ОБРЕТЕНИЕ СИЛЫ»

Понятие Срединного Мира. Путешествие к самому себе, исцеление чар (чакр). Миры параллельной реальности. Духи помощники и путешествия в Срединном мире. Где искать Силу? Небесная защита и поддержка.

Практики получения  помощи от Духов и Учителей – проработка трудных вопросов, получение знаний и т.д. Как предотвращать и исправлять напряженные жизненные ситуации.

Понимание мира  тонких сущностей,  защита от негативного воздействия, черной магии и злых духов. Практики устранения  негативного  воздействия злых духов и укрепления собственного сознания и энергетики.

Путешествия  к Родовому Древу.  Взаимодействие с Предками. Храм Предков. Восстановление силы своего рода.  Достижение устойчивого состояния силы и счастья.

СЕМИНАР-ТРЕНИНГ 3 модуль: «ПУТЬ СИЛЫ - КУДЕСНИЧЕСТВО И ВОЛХОВАНИЕ»

Кудесничьи инструменты и атрибуты – значение, освящение. Кудеснечьи обряды и ритуалы работа с Нижним, Срединным и Верхним миром. Места Силы природы и создание мест силы. Практики развития ясновидения и яснознания. Сила намерения и практики материализации.

Чтение знаков и знамений.  Знаки-подсказки, знаки-отражения и предупреждения.  Интуитивное принятие верных решений. Единство внутреннего и внешнего при принятии  трудных решений Предсказательные кудесничьи  практики.

Структура Верхнего мира. Общение с Божественными Силами. Путешествия в  Верхний  мир для  обретения небесных Наставников и Учителей.  Осознание своего предназначения. Выслеживание своей новой Судьбы. Благословение и выбор более гармоничного жизненного Пути.

Древняя традиция – основа могучей Силы и Безопасности.

Кудесничество и Волхование «Родосвета» - это  прямое проявление сохраненных знаний цепи ученической преемственности «Радение Сварожье Огнища Родового» и основывается на мировоззрении и традиции  «Покон Рода Всевышнего»,  переданного Хранителем Знания  и Основополагающим Учителем, Верховным Волхвом РО РПВ Огнь-Сварг-Владимиром (Куровским).

Современные  практики Кудесничества  – это люди, осознающие свои цели и свой жизненный путь или те, кто активно ищут его, чувствуя сердцем свою истинную суть. Кудесники понимают основу Мира и «видят» духовные связи между всеми его частицами. Взаимодействие с каждым существом, как частью единого целого помогает таким людям в достижении своих созидательных целей.

Кудесники живут в нескольких мирах одновременно, общаясь с сущностями разных измерений, взаимодействуя с духами и силами Природы.

Внешне они могут ничем не отличаться от других людей в быту, однако их жизнь всегда наполнена магией через амулеты и обереги. В их жизненном пространстве абсолютно допустимы витающие вокруг духи-помощники и животные силы. Менять реальность такие люди могут, просто удерживая особое внутреннее состояние.

Деятельность кудесника не отрывает его от социальной жизни. Повседневность социума и кудесника гармонично взаимопроникают, наполняя друг друга внутренней силой и осознанностью. Современные кудесники не странно разодетые отшельники (по крайней мере, не всегда), это в первую очередь люди,  которые умеют применять на практике знания и свой магический опыт для реализации намерений и желаний.

Практикуя, мы используем не только древние методики предков, но и все современные достижения психологии, научных изысканий и опыт мировой эзотерики. Кудесники Родосвета – это люди Света, добрые волшебники по призванию (не путать с духовенством) активно развивающиеся личности, мистики по своей природе и складу ума.

Обучение Кудесничеству и Волхвованию происходит на семинарах и тренингах. Как правило, эти таинства проходят и в общедоступной форме, и как закрытые мистерии-обряды на протяжении одного, двух и более дней.

Мы будем рады видеть в нашем кругу каждого, кто желает понять свою истинную сущность, обрести смысл жизни и узнать о своем Предназначении. Чем больше счастливых и гармоничных людей, тем радостнее и счастливее жизнь на нашей планете.

Ждем ВАС  друзья, единомышленники и искатели!

 

РОДОСВЕТ

Родосвет представляет собой целостную систему ведических знаний, унаследованных от древних славянских родов. Это кладезь мудрости, дающий понимание изначальных истин, которые выстраивают гармоничное мировосприятие. Это практики и методики, основанные на опыте наших предков, направленные на раскрытие врожденного потенциала человека. Подробнее...

РОДОЛАД

Родолад – Лад Рода – это многоуровневое  ведическое искусство   сотворения гармонии (лада) в мире, состоящем из первоэлементов и стихий земли, воды, огня и воздуха. Это умение создавать лад в своем жизненном пространстве, уют в доме и семье, здоровье в собственном теле. Подробнее...

ТРИГЛАВ

У большинства мужчин нет жизни. Вместо жизни у них есть большой спектакль, который продолжается ради самозащиты.



ЖИВА

Здоровье, радость, счастье… Такие знакомые слова и такие желанные состояния. Можно ли открыть их в своей жизни и пребывать в них всегда, постоянно находясь в мире и ладу с самим собой? В чем секрет, таких на первый взгляд простых, но сложных в постижении составляющих? Попробуем разобраться вместе. Подробнее...

КУДЕСНИЧЕСТВО

Любой ведающий, являясь представителем духовной традиции, будь то волхв, браман или гуру, должен обладать даром духовного общения с Всевышним, Богами и Предками. Это умение на Руси традиционно называлось Кудесничеством и Волхованием. Подробнее...

Живопение

С древних времён учение Родосвет сохранило тайну Живопения, исконно славянского животворящего пения. Это священное пение высших сфер, тонких энергий. Живопение это прямая связь человека с Божественным.


ЯРГА

Ярга – это одна из древнейших арийских (славянских) систем самосовершенствования, прародительница индийской Йоги. Это путь здоровья, осознанности, силы и единения со Всевышним. В древние времена практика Ярги была сакральным знанием, доступным только для славянских волхвов. Подробнее...


ЗДРАВА

В программе вы сможете оздоровиться и наполнить свои энергетические запасы с помощью весеннего зелья. Очистить свой организм  соками деревьев. Обогатиться витаминными салатами, отдохнуть, энергетически очиститься от негатива.

ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ

Воспитание ребенка напрямую зависит от варновой принадлежности. Как понять, к какой варне принадлежит детская душа? Вот что говорится в преданиях наших Предков о понимании детского характера.


РОДОВЫЕ ОБРЯДЫ

описание

СЛАВЯНСКОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ

описание

Славянский календарь