Расписание тренингов АРЧ "Родосвет"

Cеминары на волшебной и сказочной Шри – Ланке

место проведения
 Регистрация закрыта
 
9
Даты: Четверг, 25 Февраль - Четверг, 17 Март

Место:: Шри-Ланка, Коломбо  |  Город:: Wadduwa, Шри-Ланка

В честь славянского праздника богини Лады с 25 февраля по 17 марта будут проводиться два уникальных 10-дневных семинара на прекрасном острове Шри – Ланка. Вас ждет яркий незабываемый тур по древней стране, в праздничный период весенней Индии.

В сердце Индийского океана, располагается невероятно экзотическая страна Шри-Ланка, что в переводе означает Священная Земля. Из 130 объектов мирового наследия и мировых исторических ценностей, охраняемых ЮНЕСКО, семь находиться на этом удивительном маленьком острове.

I семинар "МАГИЯ СТИХИЙ. ОЧИЩЕНИЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ" Подробнее...

25 февраля - 6 марта 2016 года.

Традиционно славянские православные волхвы могли руководить стихиями и вступать во взаимодействие с силами природы. Это связано с тем, что каждая стихия выступает проявлением определенного Бога: ветер с Стрибогом, земля с Макошей, огонь с Симарглом, вода с Даной. Соединяясь с их силой определенного Бога, мы дружим со стихией.

Стихия Огня — это первоначальная стихия, это свет и тепло. Наши предки со времен рождения человека прославляли Живой Огонь (огонь жизни) Агни, поклоняясь Священным Жертвенникам — Огнищам.

До сегодняшнего дня духовное объединение славян и ариев, которые придерживаются Веры Предков, носит название Родовое Огнище. Огонь согревает, кормит и защищает нас. Почти все химические реакции — это проявление Огня.

Поэтому в энергетических практиках он выступает как универсальный очиститель, который невозможно загрязнить. “Потребляя” грязь, он переводит ее в безвредное состояние. Есть огонь земной, небесный и вышний. Вышний Огонь, как высшая ипостась Бога, отображается в Свароге.

Огонь — универсальный ретранслятор, через эту стихию лучше всего происходит общение с миром Богов. Не напрасно почти во всех религиях богослужения проходят в его присутствии. Он также очень эффективен, когда нужно освободиться от нежелательных контактов или гармонизироваться.

Это бывает необходимо, если вы решили разорвать связи, которые вам мешают, с определенными людьми, “сущностями” или явлениями природы.Этим можно и нужно пользоваться.

Находясь под Солнцем, ощутите его теплые лучи, мысленным взором представляя поток, который проходит через ваше биологическое тело и ваше биополе, очищая их. Это хороший могущественный заряд для всей вашей биоэнергетики.

Когда вы научитесь вбирать энергетику Солнца или Огня, находясь перед ними, можно будет ощущать их, даже когда вам их не видно. Главное — это то ощущение, которое возникает, когда вы наполняете себя энергией.

Стихия Воды такая же сильная и очищающая, как огонь. Но природа ее очистной силы иная, она вбирает в себя и забирает с собой весь негатив. Ее особенность в том, что она долго помнит все то, что с ней произошло, поэтому может эту информацию передать.
Вода — это проявление Богини Даны.

Вода — стихия чистоты, подсознания, логичности. Это стихия поглощения и развития. Она символизирует подсознание, поскольку так же, как и оно, никогда не засыпает — всегда в движении (море никогда не останавливается, ни ночью, ни днем). Магию Воды призывают для удовлетворения дружбы, союза, благосостояния, счастья, лечения, отдыха, мечтания, очищения и т. п.

Воздух - эта стихия соединена с пустотой, движением и проникновением. Бог, проявляющийся через воздух - это Стрибог. В древности его еще называли Старый Бог.

Стрибог — владыка просторов, ветров, движения и верчения, гроз, бурь и ураганов. Это прямое проявление Рода Всевышнего, Дух Движения Жизни, с помощью которого он вдыхает дух жизни во все живое и направляет движение небесных тел.

Воздух — это стихия интеллекта, царство мысли, предвиденья событий далеко вперед. Говоря магическим языком, воздух — чистое и беспорядочное, простое явление, могущественный инструмент для изменений. Это также движение, стимул для проявления. Он руководит заклинаниями и обрядами о путешествиях, знаниях, свободе, открытиях, раскрытии неправды и т. д.

Также воздух может использоваться, чтобы открыть в себе новые психические способности. Заклинания воздуха часто сопровождаются бросанием чего-нибудь с горы или другого высокого места так, чтобы объект физически соединился со стихией. Воздух — мужской элемент, сухой, несдержанный и активный. Эта стихия помогает размышлять, думать и учить.

Земля. Она владеет качествами спокойствия, нерушимости, твердости. Наши предки считали планету Земля телом Богини Макоши. Все женщины свято почитают Великую Мать.

Макоша — Богиня материнства, видимое проявление Матушки Лады как Земли. Она выступает Богиней милосердия, счастья и несчастья, женской половины, гадания, рукоделия, покровительницей источников и святых колодцев, урожая, охранницей коров.

Жена Велеса как земля связана с потусторонним миром, гаданием и колдовством. Макоша — повелительница, Мать Коша, земного коша, всяких благ. Земля в духовном плане — это стабильность, обоснованность и надежность. Основа всех стихий. Именно на ней находится большая часть жизни.

Когда мы ходим, сидим, едим, ползаем, спим, работаем, выращиваем растения, имеем дело с деньгами или пробуем соль — мы работаем с Землей. Духовная практика с Землей полезна людям, которые болеют, которым не хватает сил и энергетической стабильности. Упражнение нормализует давление, снимает боли в костях, позвоночнике, снимает порчу и т. п. Каждая славянская женщина, каждый мужчина чтобы жить счастливо и гармонично должны владеть силами стихий и видеть их проявление в своей жизни.

Мы преглашаем вас на выезной семинар тренинг на природе - ОЧИЩЕНИЕ СТИХИЯМИ.
Благодаря летним практикам, можно очистить душу и тело, избавится от страхов и жизненных проблем, зарядится на весь год и раскрыть в себе новые силы и возможности.

В программе:
Развитие чувствительности. Духовно-энергические практики направленные на развитие ясновидение, яснослышания и яснознания. Познание стихий. Огонь, Вода, Воздух, Земля и Пространство их проявление в нашей жизни. Взаимодействие с духами стихий.

Священные места и взаимодействие с ними. Геопатогенные и геопозитивные места. Использование энергетики места. Создание личного места силы. Очищение и исцеление стихиями.

Стихии в наших органах, чувствах и сознании их очищение и гармонизация. Обретение внутренней силы. Сотворение целостности личности, трансформация сознания, раскрытие внутренних ресурсов тела и психики. Обряды. Энергетические практики. Духовное и телесное очищение стихиями. Дыхательные практики.

II семинар "КУДЕСНИЧЕСТВО И ВОЛОШБА" Подробнее...

7 марта -17 марта 2016 года.

Семинар включает в себя:
«РОЖДЕНИЕ КУДЕСНИКА - ПУТЕШЕСТВИЯ ЗА СИЛОЙ» и «МАГИЯ ОБРЯДА»

Магия - это наука и искусство вызывать изменения для вступления в соответствие со своей волей.
Славянская традиция «Родосвет» столетиями бережно обучает умению общаться с духовным миром (Духами, Божествами). Именно это умение делает человека Кудесником - волшебником, магом, чаровником, вещуном, ведуном, волхвом.

На этом семинаре вы боле глубже овладеете силой и знаниями славянских волхвов - непосредственно магией обряда.
Вы узнаете, как можно развить навыки, необходимые в обрядовой магии, какие предметы можно и нужно использовать в обрядах, какие ритуалы и обряды используют ведающие люди в своей работе, для чего они нужны, как их делать и какими свойствами они обладают.
Изучение Мировоззрения Ведического Мага-Кудесника
Подготовка Сознания (сюда входят психологические и энерго – практики, такие как разгон и успокоение сознание, контроль передвижения энергии в теле и т.п.)
Подготовка к переходу в реальность кудесников – Практики: «Поход в Храм Предков за дарами», «Путешествие в Срединный мир», ладования от блоков, связанных с кудесничеством-магией, как следствие прошлых жизней или негативных образов в детстве.
Изучение Искусства Заговора (Первая ступень). Поведа о заговорном слове, строение заговора, примеры заговоров ведических (наиболее гармоничных для человека) и заговорного слова в страсти. Составление собственного заговора.
Поведа о строение личного Святилища. Как обустроить место силы - святилище для личной магической практики. Выбор места, построение, благословление Божественным Духом.
Предметы Силы. Подготовка нужной ритуальной амуниции (чаши, ритуального ножа, громового камня и проч.)
Поведа о ежедневной практике для увеличения личной силы. Как накапливать энергию? Поставы из Ярги для кудесников на раскрытие чары Око (Adjna). Наставление об энергии и жизни кудесника в миру(социуме).
Практики: «Путешествие сознанием в Светлую Навь за животным Силы», «Путешествие за кудесничьим именем» (это некий духовный код в пространстве славянских Магов-Кудесников и Школе Славянского Кудесничества), «Путешествие за духом-помощником» - одна из важнейших рдений-практик в кудесничестве.
«Путешествие-Перерождение сознания и настройка тонких тел».
Вы найдете Духов-Помошников и научитесь с ними правильно общаться. Благодаря этому они будут служить вам и помогать решать ваши жизненные задачи. В их мире вы познакомитесь Божественными Учителями, которые ответят на ваши вопросы и дадут новые силы и знания. Летим вместе в Мир Духа!

А также на этом семинаре вы овладеете древними и действенными способами и обрядами с родовой ведуньей Боговидой. Она научит вас примудростям как защищать себя от негатива. Как очищать себя от слазов и прокленов. Все это и много другого волшебства ждет Вас на Шри Ланке.

Перед обучением желательно пройти семинар- тренинг «Жива - славянская система духовного целительства. 1-ступень».

Вся наша жизнь - это калейдоскоп творения, состоящий из пяти стихий: Земля, Вода, Огонь, Воздух и Пространство. В этих стихиях заключена великая Сила Жизни, энергия движения и развития.

Люди всегда взаимодействуют со стихиями – ходят по земной тверди, пьют воду, дышат воздухом, готовят на огне пищу, открывают в себе новое пространство творения. Но часто все это они делают как во сне, не осознавая смысла того великого, что происходит вокруг них ежесекундно. А значит они упускают возможность управлять стихиями, осознано творить свою жизнь и владеть мощнейшим ресурсами Вселенной. Это все равно, что стоять по колено в роднике чистой воды и постоянно жаловаться на жажду.

Мы призываем вас остановиться на мгновение, осознать себя и родник Божественной Силы. Увидеть мир по-настоящему! И затем испить живой, кристально чистой воды - Силы Творения. Наполниться сутью, утолить жажду знаний и почувствовать себя счастливым творцом своего бытия.

Когда у наших Предков возникали трудности и сложные жизненные ситуации, они обращались за помощью - очищением, исцелением, усилением - к Матушке Природе. Особенное значение в этом имели Места Силы. Овладев стихиями, вы получите поддержку духовного мира, научитесь понимать себя и достигните Здоровья, Успеха и Счастья!

Для кого этот тренинг:

  • для тех, кто хочет разобраться в причинах неудач в собственной жизни;
  • для тех, кто хочет достигнуть внутреннего баланса и гармонии.
  • для тех, кто хочет энергетически очиститься и исцелиться.
  • для тех, кто хочет набраться новых сил и раскрыть в себе новые возможности.

В программе:

  • Теоретические знания
  • Диагностика состояния
  • Сонастройка со стихиями
  • Методики оздоровления и очищения организма
  • Медитации на стихии
  • Отработка новых форм поведения
  • Практические упражнения
  • Аффирмации на стихии
  • Практики сбора и накопление чистых природных энергий
  • Дыхательные упражнения и физические комплексы Ярги
  • Работа с измененными состояниями сознания – славянское Кудесничество и Волхование

Ведущие:

Владимир Куровский, Боговида Рохова, ведические психологи, мастера славянских ведических практик.

В туре могут принять участие искатели духовности и древних знаний, путешественники из любой страны СНГ и Европы.

Проживание планируется в отеле VillaOceanView, местечко Ваддува, 35 км от Коломбо.
Оформление документов участников с Украины может быть централизованным через турфирму из Хмельницкого.
С других стран самостоятельное оформление туристической путевки.

 

 Продолжительность тура: 20 дней по два модуля (1 модуль 10 дней)

Стоимость 10 – дневного семинара составляет при оплате:

с 5.11.15 до 5.12.15 – 400 дол.
с 6.12 15 до 10.01.16 – 450 дол.
с 11.01.15 до 15.02.16 - 500 дол.

Еще действует раннее бронирование! Спешите регистрироваться.

Ответим на все Ваши вопросы, поможем собраться, купить авиабилеты, оформить визы, подробно проинструктируем.
+380977826 976
+380669999627
+380671033399

 https://vk.com/rodosvet_shrilanka

 

Или напишите на наш E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Возьмите себе ключи от всех дверей! Распахните двери и откройте для себя все возможности!.

Достопримечательности Шри-Ланки.

Шри-Ланка известна чайными плантациями, национальными парками и религиозно-историческими памятниками буддизма.
По преданиям Шри-Ланка считается именно тем местом, где Адам и Ева впервые ступили на землю, а великий Будда Гаутама освободил остров от демонов - здесь до сих пор хранится его зуб и растет "дерево просветления". Но кроме легенд, на Ланке находится немало памятников, охраняемых ЮНЕСКО, как мировое наследие. Одной из самых экзотических достопримечательностей Цейлона можно считать крепость Сигирию, высеченную прямо в скале и украшенную невероятным количеством фресок. Входом в помещения форта некогда служила раскрытая пасть льва, от которого на сегодняшний день остались одни лапы, но даже по ним можно судить о грандиозности скульптуры. Сигирия была построена более полутора тысяч лет назад, окружена "водяными садами", богато украшена статуями, картинами, бассейнами, гротами и лестницами - многое из этого сохранилось до наших дней. В нескольких километрах от Сигирии находится уникальный храмовый комплекс - тоже пещерный - Дамбулла. Именно здесь в одном из помещений, по каменной резьбе вода течет вверх, собирается в центре потолочного купола и оттуда падает в золотую чашу, вокруг которой медитируют монахи. В храмах и коридорах комплекса находится огромное количество статуй и изображений Будды . Полоннарува - средневековая столица Шри-Ланки, главной достопримечательностью которой является самый знаменитый храм острова - Гал Вихара. Наибольший интерес в этом каменном сооружении представляют четыре гигантские статуи Будды, высеченные прямо в скальной породе и датируемые XII веком. Не менее интересно побродить и по самой древней столице с ее поразительной ирригационной системой - ровесницей каменных Будд, - и обилием индуистских храмов. Один из древнейших и славнейших городов Шри-Ланки - святая Анурадхапура. Городу около 2 с половиной тысяч лет и здесь находится множество уникальных памятников ланкийской культуры: самое древнее на земле дерево (по легенде, выращено оно из черенка дерева Бо, под которым Будда достиг просветления), огромный монастырский комплекс - вихара Абхаягири, шедевр древнего зодчества - священные дагобы (ступы), 7 водохранилищ и сложная сеть каналов оросительной системы города и т. д. Путешествуя на юг Цейлона невозможно не завернуть в город-крепость, стоящий на побережье - Галле. Построенный голландцами в XV веке форт мало подвергся действию времени и климата - это одна из самых сохранившихся колониальных крепостей Азии. Невероятное разнообразие и красочность местной растительности и животного мира будут в национальном парке и заповедники, прекрасным дополнением к достопримечательностям этого удивительного края.

Праздники на Шри Ланке во время нашего тура : февраль - День независимости в марте - Маха Шиваратри - праздник союза Шивы и Парвати.

Погода: Для побережья Шри-Ланки сухой сезон длится с ноября по апрель. Осень и весна на Шри-Ланке – межмуссонные периоды, сильных муссонных дождей нет, но в это время возможны «зенитальные дожди» - когда солнце находится в зените, т.е. после полудня, возможны кратковременные ливни.

Отель:

Villa Ocean View Hotel

Molligodawatte, Берег Ваддува, Ваддува, Шрі-Ланка
Адрес: Samanthara Rd, Wadduwa, Шри-Ланка

https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g499081-d498692-Reviews-Villa_Ocean_View_Hotel-Wadduwa_Western_Province.html#MAPVIEW

 

Телефон
+38 0977826 976 +380669999627 +380671033399
Email
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Веб-сайт
Преподaватель
Владимир Куровский
Адрес
Samanthara Rd
Wadduwa, Шри-Ланка

 

Карта


 

Все Даты:


  • с Четверг, 25 Февраль до Четверг, 17 Март

 

Список участников

SvetlanaSvetlana (1)
ВиталийВиталий (2)
Елена ЛялинаЕлена Лялина (1)
alinasmifupalinasmifup (3)
testtest (2)
 

Славянский календарь

  • 29 Нояб
    Калита. Семьдесят седьмой день от Сдвижения, Ирия. All Day

    Калита – помощник Бога Солнца в борьбе с тёмными силами. Именно в это время активность солнца наименьшая, а новый

  • 30 Нояб
    Свято Доли*. All Day

    Как и праздник Макоши, выпадает на последнюю пятницу месяца. В этот день девушки проводят гадания и всякие обряды

  • 04 Дек
    Веста. All Day

    Почитание Зари, которая символизирует взаимодействие светлых и тёмных сил. В этот день славят звездное небо и