Расписание тренингов АРЧ "Родосвет"

Ведуньи День. "Зилейник"

Хмельницкий
Даты: Четверг, 1 Июнь - Воскресенье, 4 Июнь

Место:: Хмельницкий  |  Город:: Грушка, Украина

Программа семинара-практикума:

Практики очищение стихиями:

  • чистка святой водой источников, росой, и силой реки,
  • сжигание наработанных проблем ведьмовским огнем, окуривание волшебными травами,
  • проработка горным ветром, взаимодействие с силами земли, пещерное очищение – проработка страхов в пещерном монастыре.
  • Восковая очистка – выливание, выкачивание, гармонизация жизненной энергии, запечатывание силы. (Каждому участнику нужен воск, железная кружка, миска, обрядовый нож)
  • Очистка яйцом – выкатывание, выписывание, вытягивание и гармонизация энергетического потока. (Каждому участнику нужен писачек – специальный инструмент, для обрядового расписывания яиц, стакан ).

2. Работа з растениями.

Маги, колдуны, знахари, шаманы, знали свойства каждого растения и способы получения силы этих растений. В магических садах росли самые разные травы - ядовитые и лечебные, которые маги умело использовали для своих целей. Они пили отвары и настои из трав, втирали в кожу мази, изготовленные из разных частей растений, использовали травы для окуривания. Растительные амулеты защищали от разных напастей, а талисманы давали силу. Понятно, что травами не только лечили, но и чаровали, влияли на события, делали обереги.
При сборе трав учитывались разные правила: соблюдались определенные дни, время суток, фазы Луны. Одни растения собирали только в полнолуние или только в полночь. Другие срезались только ножницами, так как считалось, что при соприкосновении с кожей они потеряют магические качества. К некоторым растениям подходили с определенной стороны, срывали только после предварительных заклинаний или произносили похвалы, чтобы задобрить. Изучения основных правил заготовки чародейного зелья.
(Каждому участнику для практики нужны: новое льняное платье с поясом, желательно магическая мантия с капюшоном, своя ступка желательно 1 каменная и 1 деревянная, стеклянная тара для снадобья, для кремов мед, воск, масло, аромомасла, кошелка, индивидуальные платки белые и красные 4 шт, ткань 50 см, нитки, игла, любые монеты для создания оберегов, и для пожертвы в мешочке, зерно, мак, соль, хлеб , записная книга, ручка).

Практики будет проводить Ведунья Родового Огнища СРВ Боговида Рохова, в священном месте, на Бакоте ( Национальный природный парк Подольские Товтры в районе затопленного городка Бакота. Бакотский скальный монастырь).

Заезд централизованный. Сбор в городе Хмельницкий.1 июня в 10.00

Из всех хранителей тайных знаний, пожалуй, никто более ревностно и трепетно не относится к своим профессиональным секретам, чем маги-травники. С давних времен драгоценные книги о магических и лечебных свойствах цветов и растений передавались из поколения в поколение.

 

 

Телефон
+380977826976 +38-066-384-87-87
Email
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Преподaватель
Боговида Рохова
Организатор
Вышеслава
Адрес
Грушка, Украина

 

Карта


 

Все Даты:


  • с Четверг, 1 Июнь до Воскресенье, 4 Июнь

 

Список участников

еленаелена (1)
Алисия Алисия (1)
СветомираСветомира (2)
Лев МиллерЛев Миллер (5)
 

Календарь тренингов

Славянский календарь

Вы можете купить часы как известных брендов, так и недорогие китайcкие часы.