Семинары АРЧ "Родосвет"

Для кого этот тренинг?

  • Этот тренинг для тех, кто  хочет раскрыть в себе новые силы и возможности.
  • Оздоровиться, исцелится, получить новые практики для взаимодействия с миром.
  • Кто хочет, научится управлять  энергиями и стихий в своем теле и окружающей реальности.
  • Для всех, кто стремится получить Силу и Могущество – для творения Здоровья, Взаимоотношений, Достатка и жизненного Успеха.
  • Для всех, кто желает научиться, через взаимодействие с Духовным Миром (Духами стихий и Божествами) - управлять своей жизнью и судьбой

Суть тренинга?

Тренинг построен на основе славянских ведических знаний – Кудесничества и Волхования (славянский шаманизм) о стихиях природы, из которых состоит весь окружающий мир.

Традиционно,  славянские православные волхвы могли руководить стихиями и вступать во взаимодействие с силами природы. Это связано с тем, что каждая стихия выступает проявлением и связана с определенным Богом. Ветер со Стрибогом, земля с Макошей, огонь с Симарглом, вода с Даной. Соединяясь с силой определенного Бога, мы взаимодействуем со стихией и получаем его Могущество.

 Стихия Огня — это первоначальная стихия, это свет и тепло. Наши предки со времен рождения человека прославляли Живой Огонь (огонь жизни) Агни, поклоняясь Священным Жертвенникам — Огнищам. Огонь согревает, кормит и защищает нас. Почти все химические реакции — это проявление Огня.

Поэтому в энергетических практиках он выступает как универсальный очиститель, который невозможно загрязнить. “Потребляя” грязь, он переводит ее в безвредное состояние. Есть огонь земной, небесный и вышний. Вышний Огонь, как высшая ипостась Бога, отображается в Свароге.

Огонь — универсальный ретранслятор, через эту стихию лучше всего происходит общение с миром Богов. Не напрасно почти во всех религиях богослужения проходят в его присутствии. Он также очень эффективен, когда нужно освободиться от нежелательных контактов или гармонизироваться. Это бывает необходимо, если вы решили разорвать связи, которые вам мешают, с определенными людьми, “сущностями” или явлениями природы. Этим можно и нужно пользоваться.

Стихия Воды - она такая же сильная и очищающая, как огонь. Но природа ее очистной силы в том, что  она вбирает в себя и забирает с собой весь негатив. Ее особенность в том, что она долго помнит все то, что с ней произошло, поэтому может эту информацию передать.Вода — это проявление Богини Даны.

Стихия Воды — это стихия чистоты, подсознания, логичности. Это стихия поглощения и развития. Она символизирует подсознание, поскольку так же, как и оно, никогда не засыпает — всегда в движении (море никогда не останавливается, ни ночью, ни днем). Силу Воды, зовут для удовлетворения дружбы, союза, благосостояния, счастья, лечения, отдыха, мечтания, очищения и т. п.

Стихия Воздух  - эта стихия соединена с пустотой, движением и проникновением. Бог, проявляющийся через воздух, есть Стрибог. В древности его еще называли Старый Бог. Стрибог — владыка просторов, ветров, движения и верчения, гроз, бурь и ураганов. Это прямое проявление Рода Всевышнего, Дух Движения Жизни, с помощью которого он вдыхает дух жизни во все живое и направляет движение небесных тел.

Воздух — это стихия интеллекта, царство мысли, предвиденья событий далеко вперед. Говоря магическим языком, воздух — чистое и беспорядочное, простое явление, могущественный инструмент для изменений. Это также движение, стимул для проявления. Он руководит заклинаниями и обрядами о путешествиях, знаниях, свободе, открытиях, раскрытии неправды и т. д. Также воздух может использоваться, чтобы открыть в себе новые психические способности.

Заклинания воздуха часто сопровождаются бросанием чего-нибудь с горы или другого высокого места так, чтобы объект физически соединился со стихией. Воздух — мужской элемент, сухой, несдержанный и активный. Эта стихия помогает размышлять, думать и учить.

Земля, Она владеет качествами спокойствия, нерушимости, твердости. Наши предки считали планету Земля телом Богини Макоши. Все женщины свято почитают Великую Мать.

Макоша — Богиня материнства, видимое проявление Матушки Лады как Земли. Она выступает Богиней милосердия, счастья и несчастья, женской половины, гадания, рукоделия, покровительницей источников и святых колодцев, урожая, охранницей коров. Жена Велеса, как земля связана с потусторонним миром, гаданием и колдовством.

Макоша — повелительница, Мать Коша, земного коша, всяких благ.

Земля в духовном плане — это стабильность, обоснованность и надежность. Основа всех стихий. Именно на ней находится большая часть жизни. Когда мы ходим, сидим, едим, ползаем, спим, работаем, выращиваем растения, имеем дело с деньгами или пробуем соль — мы работаем с Землей. Духовная практика с Землей полезна людям, которые болеют, которым не хватает сил и энергетической стабильности. Упражнение нормализует давление, снимает боли в костях, позвоночнике, снимает порчу и т. п.

В программе тренинга:

  1. Огонь, Вода, Воздух, Земля и Пространство.Как они проявлены в теле и психике человека. Как энергии Стихий - влияют на здоровье, характер, благополучие и отношения с другими людьми. Стихии в наших органах, чувствах и сознании их очищение и гармонизация.
  2. Гармония Стихий. Ведущая стихия, ее проявление и гармонизация (внутренний и внешний баланс стихий). Духовное и телесное очищение стихиями. Обретение внутренней силы. Сотворение целостности личности, трансформация сознания, раскрытие внутренних ресурсов тела и психики.
  3. Накопление и управление Силами Стихий. Энергетические, медитативные и дыхательные практики .Развитие чувствительности. Духовно-энергические практики направленные на развитие ясновидения, яснослышания и яснознания.
  4. Круг Силы.Священные места и взаимодействие с ними. Геопатогенные и геопозитивные места. Использование энергетики места. Создание Круга Стихий - личного места силы. Очищение и исцеление стихиями.
  5. Кудесничьи Обряды. Обряды очищения и наполнения силами стихий, помощь стихий при материализации мечты. Техникам работы с Духами стихий.
  6. Могущество Стихий –применения Стихий во благо себе, своей семье, роду и людям. Практики материализации, улучшение и гармонизация отношений, защита от негативного влияния в быту, привлечение достатка и блага. Помощь духовных сил (духов, Божеств) в решении жизненных задач.

 

 

КБИ "Триглав"

Авторские семинары

Славянский календарь