Семинары АРЧ "Родосвет"

ЖИВОДЫХАНИЕ это высокоэффективная психотерапевтическая и оздоровительная технология, доказавшая свою эффективность во всем мире!

 Цель Живодыхания - научиться "правильно" дышать, оздоровить тело и «душу», освободиться от эмоциональных травм рождения и детства, решить психологические и жизненных проблемы, сделать прорыв в работе, личной жизни и т.д.

Живодыхание  вызывает глубокое расслабление тела, чувств, ума, приводит к расширенному состоянию сознания, усиливает поток энергии и позволяет на глубинном уровне освободиться от эмоциональных травм, подавленных воспоминаний, переживаний, чувств, получить доступ к глубинным внутренним ресурсам Сознания, заново ощутить единство и взаимосвязь с миром, полноту и радость Жизни.

Задачи практики Живодыхания:  Проработать на тренинге следующие проблемы:

  1. Скорректировать дыхание человека, что само по себе приведет к повышению качества жизни во всех сферах и общему оздоровлению организма.
  2. Глубинно изучить принципы работы нашей души, научить человека в дальнейшем не «впускать» в себя разрушительные программы.
  3. Изучить принципы формирования всех болезней и не гармоничных ситуаций в жизни и методы их устранения.
  4. Снять блоки, полученные во время самого процесса рождения, след которых мы несем всю свою жизнь.
  5. Научится освобождать вашу душу от «тяжелых» и неприятных воспоминаний.
  6. Научиться при помощи дыхания гармонизировать в теле и на уровне сознания мужские и женские энергии, а так же любые противоположности в вашей жизни.
  7. При помощи специальной дыхательной техники научиться прокачивать себя энергией земли и различного уровня космической энергией.

Что дает овладение Живодыхание?

  • снятие напряжения на уровне тела и ума;
  • освобождение психики от накопленных стрессов и негативных переживаний;
  • возвращаем своему дыханию легкость, естественность, свободу;
  • учимся дышать энергией также как воздухом, энергетически "прокачивать" тело;
  • достигаем большей интеграции и целостности сознания

Результаты практики Живодыхания в повседневной жизни:

  • улучшение здоровья, взаимоотношений и качества жизни, повышение успешности в делах, умение  легко и быстро реализовывать задуманное;
  • достижение устойчивого и глубокого состояния внутреннего спокойствия, уверенности, радости, более глубокое понимание себя и своей жизни, своего поведения и мира вокруг.

 



 


КБИ "Триглав"

Авторские семинары

Славянский календарь