Семинары АРЧ "Родосвет"

Пройдя обучение Жива-Ярге 1 ступень, вы убедились, что изменение энергопотоков  внутри нашего личного энергетического поля (ауры) надежно приводит к внешним изменениям, меняется наше восприятие и сама реальность.

Таким образом,  расширение любых  деловых или жизненных задач напрямую зависят от  внутренней энерготрансформации энергополя человека. В одних случаях необходимо снятие напряжения и линий сопротивления, в других расширение  внутреннего «объёма» и самопозволения достичь большего.

Сегодня каждый деловой человек, если он строит бизнес или что-то развивает, так или иначе вынужден выходить за пределы своих прежних возможностей, если это не происходит, нет масштабирования, роста  бизнеса, увеличения прибыли и т.д.

На уровне личности, субъективно это проявляется как невозможность охватить  своим вниманием - возрастание количества и сложности проектов,  выполняемых одновременно, в трудных условиях, при  дефиците времени, ресурсов, кадров и т.д.

Сегодня в широком доступе достаточно – алгоритмов управления, организационных бизнес-схем, методик развития бизнеса и т.д., но применение всего этого,  всегда упирается в характеристики личности самого делового человека.  Без трансформации личности, раскрытия новых сил и  возможностей –  бизнес рост не возможен.

Энерготрансформация  Жива-Ярги - это постепенное перерождение, изменение личностных характеристик  и качеств. Это можно сравнить с тем, что кошка, чтобы достигать большего – становится тигром, по весу, объёму и силе. 

Техники второй ступени Жива-Ярги, развивают навыки  и умения расширять свое внимание и концентрацию, интуитивно чувствовать направление пространства будущих событий, заранее предвидеть каждую предстоящую трудность проекта или жизненной ситуации.

Новые подходы в использовании базовой практики,  создают все возрастающую силу и вдохновение для их преодоления, помогают принимать точные решения, освобождают от операционной рутины, существенно сокращая время, затрачиваемое на каждый отдельный проект. Одновременно развивается способность управлять событиями и ситуациями жизни, через внутренние изменения,  используя силу намерения и интуитивное знание будущего.

На тренинге рассматриваются две главные технологии.

  1. Одна технология – осознания линий напряжений пространства будущих событий. Она направлена на развитие интуитивного чувствования возможных событий и заблаговременную трансформацию с целью недопущения негативных сценариев. Раскрытие силы и  готовности к любым неожиданностям.
  2. Другая технология – расширение внутренней емкости и увеличения внутренней силы и концентрации для достижения более масштабных проектов.   Она позволяет собрать собственную силу и направить ее на оптимальное проживание моментов стресса. 

Основные вопросы, рассматриваемые на тренинге:

  1. Способы и методы активизации внутренней энергии. Навыки и способность быстро восстанавливать и управлять своим физическим и эмоциональным состоянием. Технология работы с будущим – предстоящими проектами, мероприятиями и переговорами, с целью их реального воплощения.
  2. Осознание и проработка линий напряжений пространства будущих событий. Практики трансформации и коррекции. Проработка и трансформация (снятие) негативных сценариев ожидаемого события, проекта, ситуации.
  3. Энергетическая трансформация взаимодействия с клиентами, подчинёнными, партнерами. Проживание и подготовка тактических шагов. Осознание и трансформация завершившихся событий и формирование действий достижения результата. Навык целостного видения предстоящих событий.
  4. Трансформация и проработка  энергонапряжений, связанных  с актуальными  и предстоящими, более масштабными проектами. Расширение внутренней емкости, трансформация и энергетический выход  на новый уровень управления и организации бизнеса за счет внутренних изменений.

 

 

КБИ "Триглав"

Авторские семинары

Славянский календарь