Дорогие наши читатели и единомышленники!

Мы приглашаем Вас, развить новые качества и умения, оздоровиться и познать радость и счастье жизни.
АРЧ «Родосвет» - это славянская психологическая, парапсихологическая и культурно-просветительская школа. Она направлена на раскрытие и развитие врожденного потенциала человека. Академия является обучающим направлением и организационным подразделением международной общественной организации – Всемирное Объединение  Славянской Ведической Культуры «Родосвет».
Основатель: Академия Развития Человека „Родосвет” задумана и создана Владимиром Витальевичем  Куровским  в 2006 году. Общедоступные занятия по „Родосвету” проводятся в Украине с 2000 года.

Обучение и просветительская деятельность АРЧ «Родосвет» направлена на - личностное развитие, гармонизацию взаимоотношений в семье, карьеру и самореализацию в обществе каждого, кто готов поработать над собой. Славянские практики здорового образа жизни, ведическая психология, духовные знания по укреплению своего рода, самоисцеление, развитие сверхвозможностей - этому и многому другому мы обучаем всех желающих с помощью семинаров и тренингов.

Основа Родосвета

Школа раскрывает людям законы мироздания, глубинные знания о мире, целостную систему славянской ведической мудрости, включающую в себя мировоззрение, практики и методики саморазвития и оздоровления. Практики Родосвета основываются на тайных ведических умениях, которые хранились славянскими знахарями, жрецами, ведунами и волхвами еще со времен Киевской Руси в цепи ученической преемственности (парампаре) «Раденье Сварожье Огнища Родового». До 90-ых годов прошлого века эти знания были закрытыми и передавались как сакральные по роду (от отца к сыну). Только с приходом новой эпохи стало возможным их частичное разглашение.

Сегодня они передаются традиционным способом и дополняются современными научными и авторскими разработками. Мы учим славянским ведическим практикам самоусовершенствования и целительства «Родосвета» для того, чтобы люди могли осознанно руководить своей жизнью и творить ее в любви, радости и счастье.

Главная цель Академии «Родосвет» – научить человека творить свой собственный мир (судьбу, жизнь, карьеру) в гармонии с потоками энергии Вселенной, благотворно взаимодействовать с окружающим миром и достичь максимальной высоты самореализации.

В программе Академии:

семинары, тренинги и клубные занятия по славянским ведическим и современным авторским методикам. Вы узнаете, как быть здоровым и счастливым, как стать владыкой собственной судьбы, как найти и реализовать свой жизненный потенциал. Научитесь новейшим психоэнергетическим практикам, искусству материализации событий, умению видеть прошлые жизни, проработаете карму, вернете силу своего рода. Достигните семейного счастья и гармонии человеческих взаимоотношений. Сможете овладеть искусством целительства руками, родовой магией славян и многим другим. Слушателям семинаров будут предложены печатные методические пособия, видео- и аудиоматериалы. 

Каждое направление в АРЧ «Родосвет» - это целостная система знаний и отдельная методическая Школа (Родолад, Жива, Ярга, Триглав и т.д) , направленная на развитие определенных умений и навыков личности, для решения тех или иных жизненных задач. Существуя в виде разных формаций, вместе они дополняют друг друга, составляя единое целое систему «Родосвет».

Преподаватели:

Наши инструктора, преподаватели и наставники – люди с высшим образованием, специалисты в своей сфере – психологи, педагоги, спортсмены и врачи, которые соединяют в себе академическое образование и славянскую ведическую мудрость Предков. Академия „Родосвет” постоянно проводит сертификационные курсы по всем направлениям обучения с целью подготовки новых преподавателей и повышения мастерства действующих.

Методы обучения:

обучение проводится в виде 2-х и 10 дневных семинаров-тренингов, постоянных клубных занятий, тренировок, курсов, лекториев, походов, индивидуальных консультаций и туристических лагерей.

Место обучения:

преподаватели Академии, выезжают по приглашению для проведения учебно-практических семинаров. Территориально, на сегодняшний день, это в основном страны СНГ, Евросоюза, Индия и Таиланд.

Возраст слушателей:

практики, которым обучают в „Родосвете”, доступны каждому, независимо от возраста, состояния здоровья, социального положения, от наличия специальных знаний и умений.

Результаты обучения:

ежегодно семинары-тренинги Академии развития человека «Родосвет» проходят более 3000 человек.

Здоровье.

Отзывы слушателей, прошедших наши семинары, свидетельствуют о том, что знания и навыки, которые они получили – помогли исцелиться и восстановить физическое здоровье большинству людей. Снятие болевых ощущений, омоложение, восстановление зрения, избавление от онкологии и даже полная регенерация внутренних органов – это далеко не полный список оздоравливающих эффектов практики.

Семья.

Десятки и сотни людей нашли свою звездную половинку, гармонизировали или восстановили семейные отношения, нашли общий язык и понимание со своими родителями и детьми. Очистили свой род от негативных программ и заложили основы его процветания.

Карьера.

Все слушатели, так или иначе, улучшили свое материальное благосостояние, многие создали свои предприятия, а предприниматели увеличили и расширили свой бизнес.

Духовное развитие.

Благодаря практикам «Родосвета» слушатели открыли для себя счастье и радость жизни, осознали свои цели и предназначение. Прикоснулись к славянской философии и культуре своих Предков. У многих проявилось ясновидение, яснослышание и яснознание, а главное, они открыли для себя путь Просветления.

Многолетний опыт обучения свидетельствует – наши практики способствуют достижению гармонии и равновесию во всех областях жизни, повышению эффективности любого вида деятельности и развитию творческого и созидательного начал. Изучая методики „Родосвета”, человек открывает для себя причины и суть явлений окружающего мира, обретает силы и знания для управления своей судьбой и достижения своих высших целей.

Клубная жизнь:

Кроме семинаров и тренинговых занятий, у нас собираются интересные люди для общения в теплой живой атмосфере единомышленников. Проходят встречи по интересам, танцы, выезды на природу, походы, карнавалы, проводятся славянские праздники и обряды.

Перспективы:

Академия Развития Человека „Родосвет” – это динамично развивающаяся организация. За десять лет работы открыты представительства в 5 странах мира: в Украине, России, Белоруссии, Молдове, Казахстане, Германии, Литве и Англии. В общей сложности, более, чем в тридцати городах мира ведутся занятия по различным направлениям (Школам) оздоровительной и духовно-развивающей системы „Родосвет” Всемирного Объединения Славянской Ведической Культуры «Родосвет».

Академия приглашает к сотрудничеству психологов и преподавателей или просто активных людей, которые интересуются саморазвитием и славянской ведической культурой с целью организации и проведения семинаров АРЧ в вашем регионе. В дальнейшем, по мере обучения, у вас есть возможность преподавания и открытия клубов и представительств Академии в своём городе.

Финансирование.

Всё обучение и просветительская работа проводится на основе фиксированных членских взносов и добровольных пожертвований за участие в семинарах и клубных занятиях.

В настоящее время перед академией стоит ряд задач дальнейшего развития:

  1. Открытие обучающих Центров - Всемирного Объединения Славянской Ведической Культуры «Родосвет» и экопоселений в Украине, России, Белоруссии и т.д.;
  2. Массовое издание книг, газет и обучающих аудио и видеоматериалов.
  3. Развитие и поддержка просветительской деятельности сети общественных организаций (ассоциации) - Всемирного Объединения Славянской Ведической Культуры «Родосвет».  Цель - поляризация здорового способа жизни, позитивной психологии и возрождение славянской ведической культуры.

Решение задач перспективного развития напрямую зависит от финансового потенциала организации и условий ее деятельности. Поэтому, преподавателями Академии активно проводятся семинары-тренинги и другие мероприятия с целью достижения выше указанных целей.

Календарь тренингов

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
24
25
26
27
28
31

Славянский календарь

родолад семьи