Блог Академии Развития Человека "Родосвет"

ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ БЛОКИРОВКИ ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА

Последние 100 лет в жизни нашего народа было много тяжёлых событий: Революция, Войны, Раскулачивание, Коллективизация, Репрессии, Голодомор, после распада СССР постоянные финансовые кризисы. Все эти события унесли множество жизней, принесли много боли и страдания нашему народу. И конечно сформировали не простое отношение к деньгам и вообще к развитию.

Правда или истина?

Правда или Истина. Родосвет

У каждого своя правда, а истина  всегда одна. Правда – это самомнение, это то, какое человек имеет мнение  о чем-то, на основании своих убеждений. У каждого человека есть мозг,  подобный компьютеру и постоянно решающий задачи. Компьютер может оперировать только теми данными, которые в него загружены из вне. Вот на основании этих данных, в зависимости от мощности компьютера и происходит процесс вычисления данных.

Дыши ровнее и нервы крепче будут

Дыши ровнее и нервы крепче будут

В жизни мы сталкиваемся с вопросами, проблемами, которые надо решать. Иногда, или чаще приходиться взаимодействовать с людьми, которые нам не нравится, или они вообще раздражает нас. Есть многие другие жизненные ситуации, приводящие нас к напряжению, стрессу и как следствие болезням.

Тотем и антитотем. Что это значит?

  Давайте поговорим немного о тотемах и их теневой стороне-антитотемах. Эту статью я решил написать как для тех кто практикует со своими тотемами, так и для тех, кто вообще никогда о таковых не слышал.

  Начну с того, что слово "тотем" вызывает у меня образы чего-то таинственного и непознанного. Это "что-то" наблюдает за мной из глубин времён, из давнего прошлого. Магического и священного.

НИКОГДА НЕ ВМЕШИВАЙСЯ В ЧУЖОЕ СТРАДАНИЕ

 

«НИКОГДА НЕ ВМЕШИВАЙСЯ В ЧУЖОЕ СТРАДАНИЕ» — ИЛИ ПОЧЕМУ ИНОГДА СТОИТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПОМОЩИ ЛЮДЯМ

Никогда не вмешивайся в чужое страдание.

Человек должен устать от самого себя и испить положенную ему чашу яда. Не будь самоуверен и не надейся, что ты сможешь кому-то помочь.

Значение Покона для ведического славянина

Сегодня мы живем во время начала Утра Сварожьего, возрождения Славянской ведической традиции и всего Славянского рода в целом. Тысячи людей с каждым днем все больше и больше задумываются о предназначении своего народа, расы и человечества в целом.

Когда другие методы не помогают, на помощь приходит Сказка!

Недавно проводила ладование со своим коллегой, довольно успешным психологом, коучем, гештальдистом. Запрос у него был на устранение внутреннего саботажа написания статей. Он перепробовал много техник и методик, да и сам может научить и помочь как с этим справится!

Ещё когда мы обговаривали нашу встречу, я понимала, что будет не легко справится с защитами, которые выстроил его логический мужской ум.

Размышления о Личности

Треугольник бытия: «Жертва - Тиран - Спаситель».

Осень, это то время, которое вдохновляет подытожить прожитый год  и  задуматься над тем, что же, в самом деле,  важно и ценно для каждого. Уже больше 15 лет я работаю с людьми в  Академии Развития Человек «РОДОСВЕТ» как психолог, преподаватель, координатор и администратор.  За это время, очень ясно пришла к пониманию глубинного Замысла Всевышнего и осознанию его вселенского Милосердия и Любови по отношению к людям. 

ЗАГАДКИ КАРМЫ

Любая встреча в жизни - кармическая. Каждая для чего-то и почему-то дана вам. Каждая откладывает свой отпечаток в вашей судьбе. По Закону кармических связей, все встречи в жизни условно делятся на девять категорий по степени влияния на судьбу человека и по степени приближения кармических связей:

Рекомендуем прочитать:

Славянский календарь

  • 24 Фев
    Будник. All Day

    Считается, что с этого дня птицы начинают свой полёт из Ирия. Начало птичьих праздников. В этот день призывают

  • 01 Март
    Заклички (Весенний Стрибог) All Day

    Отмечается через 27 дней после Громницы. Этот день посвящен прославлению Весны и зазыванию сил Добра и Жизни в

  • 09 Март
    Лады и Лели. Весенний праздник Матери Земли. All Day

    День Богородицы Лады и её дочери Лели. Лада приходила к нашим предкам в образе молодой замужней женщины, очень