Блог Академии Развития Человека "Родосвет"

Каждый из нас рождается со своими жизненными задачами и уроками кармы, которые нам суждено пройти. Поэтому в нашей жизни встречаются различные испытания, радости и страдания, достижения и лишения.

Когда мы лишаемся чего-то материального, это лишь "первые звоночки", напоминающие о том, что мы не нашли свой жизненный путь (предназначение, дхарму), негармонично воспринимаем мир, не туда идем или не так живем.

Хуже когда приходит серьезная болезнь. Для противодействия болезни и решения жизненных трудностей в Славянской системе саморазвития и целительства "Жива-Ярга" используется - универсальная жизненная энергия Жива и дополнительные методы и практики (поставы, верное питание и очищение, живодыхание и т.д).

Жива - это всеобъемлющая энергия творения и прямое проявление божественного сознания. Но даже эта всемогущая энергия не нарушает свободу воли Души человека.

Если в подсознании много разрушающих образов, убеждений и негармоничных моделей поведения, она лишь поддерживает и работает в пол-силы.

Поскольку человек продолжает себя негармонично вести и саморазрушается.

Еще Гиппократ говорил: "Исцелить можно только того человека, который согласен избавиться от того, что его привело к болезни.Тому, кто не хочет изменить свою жизнь - помочь невозможно".

Сегодня я хотел бы обратить Ваше внимание на питание человека.

С древних времен люди знали, что для человека лучше подходит сырая (не варенная) пища - фрукты, овощи, салаты, травы, некоторые корнеплоды.

Питание мясом - укорачивает время жизни и даже вегетарианская вареная еда, застаивается в организме и гниёт.

Современные научные исследования лишь подтверждают, что сыроедение (питание сырыми фруктами и овощами) - это по сути панацея от всех болезней.

Как пример, сыроедение и голодание,в Европе признанно научным методом исцеления рака.

Если мы практикуем работу с Живой (Живо-Яргу) и поможем организму, мы можем не просто исцелиться, а в корне изменить свою Судьбу!

Выйти из матрицы своей кармы и избрать для себя более светлый и праведный Путь!

ЭФФЕКТЫ ОТ СЫРОЕДЕНИЯ ПО ДНЯМ:

  • Если человек 44 дня не ест вареную пищу, то иммунитет восстанавливается и набирает силы, организм готовит внутренние системы к сражению за свое здоровье.
  • После 62-71 дня силы иммунитета настолько высоки, что они имеют возможность победить самый серьезный недуг.
  • 80 дней употребления только сырых овощей и фруктов обеспечивают организм возможностью освободиться от болезней. В это время иммунитет отторгает болезнь, опухоль, отделяет ее от тела, а особенно если помочь ему сухим голоданием.
  • От 80 до 107 дней без вареной еды — иммунитет «в упряжке» с головным мозгом проверяет, не осталась ли, не появилась ли, не возобновилась ли патология, болезнетворная среда.
  • 116 дней сыроедения. Проводится так называемая «подчистка», подбирается диаметр сосудов (при помощи специальных упражнений создается давление в сосудах и можно судить, подобрал ли организм необходимый сосудам диаметр, стойкий ли он), проверяется концентрация желчи, выброс гормонов в кровь и т.д.
  • Если Вы сумели продержаться на сыроедении 125 дней, то организм обновляется настолько, что у вас появляется возможность в корне изменить свою карму и судьбу.

С этого момента, колесницу человеческой судьбы мчат три скакуна — успех, здоровье и радость. Человек получает шанс совершенно по другому прожить свою Жизнь.

Жива-Ярга это целостный метод, наследие ведической мудрости славянских волхвов, если мы используем его комплексно, мы всегда добиваемся успеха!

Может быть, эта статья это - Знак, Знак с Выше, именно Вам, подсказка, что настало время изменить свою жизнь к лучшему?

Владимир Куровский

Рекомендуем прочитать:

Славянский календарь