Блог Академии Развития Человека "Родосвет"

Статьи

ДОМАШНИЕ РОДЫ - КАК МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ И ПОСВЯЩЕНИЕ

Последнее время мне часто задают вопросы на тему материнства.

Большинство - относительно домашних родов, прививок, грудного вскармливания, детского прикорма и образа жизни на живом питании (сыроедении).

В этой статье я поделюсь с вами опытом моих домашних родов.

ЖИВА И ЛИЧНАЯ СИЛА - КАК УВЕЛИЧИТЬ СИЛУ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ

Каждый человек от рождения имеет Дух, Душу и Тело, которые наполнены потоком энергии Вселенной.

В Славянской Традиции, эта изначальная энергия называется - Жива. Именно Жива, как свободная энергия позволяет нам жить, развиваться и быть в тонусе на всех уровнях: энергетическом - наша писанка (аура) и физическом - наше тело.

ПРЕОДОЛЕНИЕ СТРАХА – ПУТЬ К СВОБОДЕ!

В этой статье мы поговорим о феномене страха и пути его преодоления.

Всем известно, что страх — внутреннее состояние, вызванное реальным или предполагаемым бедствием. С точки зрения психологии, он считается отрицательным эмоциональным процессом, который негативно сказывается на организме.

ЗЕЛЕНЫЕ КОКТЕЙЛИ– ЗДОРОВЬЕ И МОЛОДОСТЬ!

Все мы лучше себя чувствуем и здоровее выглядим, если регулярно проводим время на солнце. Однако лишь немногие имеют представление о жидкой форме солнечного света — хлорофилле.

Хлорофилл так же важен, как и свет солнца. Никакая жизнь на Земле невозможна без солнечного света, и никакая жизнь невозможна без хлорофилла. Хлорофилл — это жидкая солнечная энергия. Употребляя хлорофилл, мы, в буквальном смысле, купаем наши внутренние органы в солнечном свете.

ЖИВА-ЯРГА: КАЧЕСТВА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО УМА

Славянская Ведическая Традиция  говорит нам о том, что у каждого человека есть тело, эмоции, логический ум и разум. Сегодня, я хочу поделиться с вами пониманием того, какими качествами обладает это удивительное творение - человеческий Ум.

Именно благодаря ему, мы воспринимаем мир. А потом, внутри себя - создаем описание этого мира, чтобы в дальнейшем,  так или иначе, реагировать на события и явления, происходящие с нами и вокруг нас.

СЛАВЯНСКАЯ ОБЩИНА – ИСТОЧНИК БЛАГА, В МОРЕ ХАОСА

В этой статье мы поговорим про огромную важность следования своему Духовному Пути (Предназначению), Родной Традиции и формированию Славянских Общин на основе Ведического знания, духовных ценностей, взаимопомощи, самоорганизации и самообеспечения.

ДУХОВНЫЕ ОСНОВЫ

Покон Рода Всевышнего и Ведическое знание в целом, говорит нам о том, что главная цель прихода Души в этот мир  – это духовное развитие, самосовершенствование, постижение Законов Прави и раскрытие в себе высших божественных качеств.

ЛИЧНАЯ СИЛА ИЛИ СИЛА ДОСТИЧЬ

В природных традициях (Славянское Кудесничество, Шаманизм и т.д.) считается, что Личная Сила – это главный ресурс человека. Она является прямым проявлением человеческой возможности и способности чего-либо достичь в жизни.

От того, на сколько велика Личная Сила, зависит, в какой мере человек может реализовать себя в любой своей деятельности и каких результатов он вообще достигнет в жизни.

СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ДУШИ

Последнее время мне часто встречаются люди,  желающие открыть сверхвозможности - ясновидение, яснознание, овладеть материализацией, научиться левитации, при этом следовать своему Предназначению и достичь Просветления.

Глядя на них, я вспоминаю себя. Ведь раньше тоже искала мастера, желала открыть ясновидение и другие сверхвозможности, даже не подозревая, что для этого мне придется умереть, и родится заново совершенно другим человеком. Оставаясь в том же теле, коренным образом измениться внутри.

Рекомендуем прочитать:

Славянский календарь

  • 05 Июнь
    Семик. Ярило Летний All Day

    77-й день от Новолетия. Подготовка к Купальским праздникам. Древний славянский женский праздник, посвященный чествованию

  • 23 Июнь
    Ночь на Купала*. All Day

    Приходится на третью ночь летнего солнцестояния. Она соединяет людей с божественным миром природы. Особенно эту

  • 24 Июнь
    Купала.* Рождество летнего Солнца (Семиярила). All Day

    Отмечается на третий день после летнего солнцестояния, когда Солнце-юноша становится Солнцем-мужчиной. Утром