Приглашаем мужчин и женщин  очистить свои энерготела и наполниться новыми силами Природы и Стихий. Это уникальная возможность, подаренная Божественным Миром в местах Силы Стихий  освободиться от кармического груза души. Это  та прекрасная возможность повернуть свою жизнь в то русло, которое Вам нужно.

Мы ждем Вас на родине древних мольфар и целителе в священных  КАРПАТАХ  в урочище Женец, чтобы вместе смыть печаль и грусть, боль и страданье, болезни и неудачи в животворящем водопаде Гук, наполниться здоровьем и силой быстрых, горных рек. Развеем вместе  все неурядицы прошлых  жизней и годов, благословимся буйным ветром на вершинах обворожительных  горных вершин Яворника  ( Черногорский хребет). Соединимся и сольемся с матушкой Землей в единое целое, что бы переродиться, здоровыми, мудрыми и счастливыми для творение новой судьбы. В ярком пламени огня на самой вершине гор, мы сумеем набраться энергии Солнца, что бы могли творить и достигать успехов  во благо. Откроем в себе все ресурсы творческого начала. И лишь, тогда достигнем совершенства и гармонии.

Всем известно, что для достижения целей в жизни или воплощения вашей мечты, необходима дополнительная внутренняя энергия. И чем глобальнее ваша мечта, тем больше потребуется этой внутренней силы.

Природа наделила нас этими энергиями, но мы не всегда знаем, как активизировать этот потенциал.

Практики с энергиями стихий увеличивают внутреннюю энергию, помогают усилить волевые качества и достигнуть успеха. Чем больше у вас внутренней энергии, тем быстрее реализуются ваши намерения, желания и цели.

Кроме этого, внутренняя энергия стихий позитивно влияет на ваше здоровье.

Приглашаем вас на семинар-тренинг «Очищение стихиями», который пройдет в живописном месте Карпат. Этот тренинг построен на основе древних славянских обрядов и современных практик взаимодействия с силами природы.

На данном тренинге у вас будет возможность через инициации и энергетические практики:

  • обрести внутреннюю силу, очиститься и исцелиться;
  • сотворить целостное восприятие,
  • раскрыть внутренние ресурсы тела и психики.

Традиционно славянские православные волхвы могли руководить стихиями и вступать во взаимодействие с силами природы. Это связано с тем, что каждая стихия выступает проявлением определенного Бога: ветер с Стрибогом, земля с Макошей, огонь с Симарглом, вода с Даной. Соединяясь с их силой определенного Бога, мы соединяемся со стихией.

В программе:

  • энергетическое очищение стихиями на геопозитивные местах,  использование энергетики места.
  • Развитие чувствительности. Духовно-энергические практики, направленные на развитие сверх способностей. Познание через стихии.
  • Огонь, Вода, Воздух, Земля и Пространство их проявление в нашей жизни. Взаимодействие с духами стихий.
  • Исцеление стихиями через древние славянские практики. По потребности выливка на олово и на воск, скидывание на соль, спички и другие методы исцеления (за дополнительную плату). Стихии в наших органах, чувствах и сознании их очищение и гармонизация.
  • Обретение внутренней силы. Сотворение целостности личности, трансформация сознания, раскрытие внутренних ресурсов тела и психики. 
  • Обряды. Энергетические практики. Духовное и телесное очищение стихиями. Дыхательные практики.

КБИ "Триглав"

Авторские семинары

Славянский календарь