Всемирное объединение славянской ведической культуры

На нашем сайте Вы найдете системы духовного, психологического и физического исцеления. Вы сможете почерпнуть знания как в письменном виде, через статьи, книги, газеты, так и приняв участие в вебинарах, прослушав записи передач, видео, прямых эфиров, медитаций.

Показать еще SHIFT показать все Показать все

Славянские знания доступны уже сегодня

этот проект, который призван вернуть каждому славянину древние знания, принадлежащие ему по праву рождения в одном из самых славных родов нашего человечества.

 

Родовое Огнище

РОДОВОЕ ОГНИЩЕ – это Духовная Вселенная и Духовная Держава Русинов, которая восстала, чтобы создать на основе Украинского, Русского, Белорусского и других Славянских Народов (которые плоть от плоти и дух от духа потомки Русинов) великий и могучий Род Руси. 

Подробнее...

Духовная Академия ПРАВь

Академия "ПРАВь" - это высшее духовное учебное заведение созданное Колом Волхвов Родового Огнища Родной Православной Веры. Название Академии расшифровывается как: Православная Родноверческая Академия Вероведания - ПРАВь.

Подробнее...

Детская Академия "ВЕДА"

Детская Ведическая Академия «ВЕДА» – это среднее духовное учебное заведение созданное осенью 7517 (2009) года.

Подробнее...

 

Новые публикации

  • 1
  • 2
  • 3

Кудесничество III ступень. Путь силы. Кудесничество и Волхование.

Эта ступень посвящена углубленной практике по  Кудесничеству и Волхованию. Здесь мы изучим  мастерские практики работы с тремя мирами Нижним, Срединным и более всего Верхним.

Верхний мир, это мир Всевышнего и Богов. По Верхнему миру,  мы можем получать помощь и поддержку или даже обрести  Бога-Учителя (Наставника) который даст силы и научит, как качественно исполнять свое предназначение,  видеть будущее и понимать свою судьбу.

Мы обучимся видеть и вовремя реагировать на знаки и знамения Вселенной, чтобы всегда быть на гребне успеха и удачи.

На семинаре, мы рассмотрим:

  1. Кудесничьи инструменты и атрибуты – значение, освящение и практика применения. Кудеснечьи обряды и ритуалы работы с Нижним, Срединным и Верхним миром. Ритуальная магия.
  2. Места Силы природы и создание мест силы. Практики развития ясновидения и яснознания. Призывание Богов для достижения нужного. Сила намерения и практики материализации.
  3. Чтение знаков и знамений. Знаки-подсказки, знаки-отражения и предупреждения. Интуитивное принятие верных решений. Единство внутреннего и внешнего при принятии  трудных решений, Предсказательные кудесничьи  практики.
  4. Структура Верхнего мира. Общение с Божественными Силами. Путешествия в Верхний мир для  обретения небесных Наставников и Учителей.  Осознание своего предназначения.
  5. Выслеживание и формирование  своей новой Судьбы. Благословение Богов  и выбор более гармоничного жизненного Пути.

 Древняя традиция – основа могучей Силы и Безопасности.

Кудесничество и Волхование «Родосвета» - это  прямое проявление сохраненных знаний цепи ученической преемственности «Радение Сварожье Огнища Родового» и основывается на мировоззрении и традиции  «Покон Рода Всевышнего»,  переданного Хранителем Знания  и Основополагающим Учителем, Верховным Волхвом РО РПВ Огнь-Сварг-Владимиром (Куровским).

Современные  практики Кудесничества  – это люди, осознающие свои цели и свой жизненный путь или те, кто активно ищут его, чувствуя сердцем свою истинную суть. Кудесники понимают основу Мира и «видят» духовные связи между всеми его частицами. Взаимодействие с каждым существом, как частью единого целого помогает  таким людям в достижении своих созидательных целей.

Кудесники живут в нескольких мирах одновременно, общаясь с сущностями разных измерений, взаимодействуя с Богами, Духами и силами Природы.

Внешне они могут ничем не отличаться от других людей в быту, однако их жизнь всегда наполнена магией через амулеты и обереги. В их жизненном пространстве абсолютно допустимы витающие вокруг Духи-помощники и Животные силы. Менять реальность такие люди могут, просто удерживая особое внутреннее состояние.

Деятельность кудесника не отрывает его от социальной жизни. Повседневность социума и кудесника гармонично взаимопроникают, наполняя друг друга внутренней силой и осознанностью. Современные кудесники не странно разодетые отшельники (по крайней мере, не всегда), это в первую очередь люди,  которые умеют применять на практике знания и свой магический опыт для реализации намерений и желаний.

Практикуя, мы используем не только древние методики предков, но и все современные достижения психологии, научных изысканий и опыт мировой эзотерики. Кудесники Родосвета – это люди Света, добрые волшебники по призванию (не путать с духовенством) активно развивающиеся личности, мистики по своей природе и складу ума.

Обучение Кудесничеству и Волхвованию происходит на семинарах и тренингах. Как правило, эти таинства проходят и в общедоступной форме, и как закрытые мистерии-обряды на протяжении одного, двух и более дней.

Мы будем рады видеть в нашем кругу каждого, кто желает понять свою истинную сущность, обрести смысл жизни и узнать о своем Предназначении. Чем больше счастливых и гармоничных людей, тем радостнее и счастливее жизнь на нашей планете.

 

 

 

Присоединяйтесь к славянским традициям

Подпишитесь на наши группы в социальных сетях, что бы быть в курсе последних событий, запланированных семинаров и вебинаров. Посетите другие наши ресурсы.

  • ВКонтакте
  • Facebook

Рады видеть Вас

  • Родовое Огнище +

    Родовое Огнище Родной Славянской Веры Подробнее
  • Духовная Академия ПРАВь +

    Целью обучения является овладение комплексом славянских ведических наук. Подробнее
  • Детская Академия "ВЕДА" +

    Детская Ведическая Академия «ВЕДА» – это среднее духовное учебное заведение созданное осенью 7517 (2009) года. Подробнее
  • СВА-СЛАВА +

    МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ СЛАВЯНСКОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ «СВА-СЛАВА» Подробнее
  • Триглав +

    МЕЖДУНАРОДНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТРИГЛАВ. КАЗАЦКОЕ БОЕВОЕ ИСКУССТВО Подробнее
  • 1

Славянский календарь

  • 20 Янв
    Ведание. All Day

    Гадание на будущее. Обращение волхвов к Иномирью. Волхвы творят святые таинства. Праздник проводится только Духовными

  • 02 Фев
    Громница, Сретенье*. All Day

    «Встреча» Зимы с Весной или, если делить год не на четыре поры, а на две, битва Зимы с Летом. Славяне олицетворяли

  • 06 Фев
    Масленица. Колодка. 02:00 to 02:00

    Весёлый всенародный праздник, связанный с призыванием весеннего Солнышка. Масленицу празднуют целую неделю.