Школа Медитации (ШМ) – это курс медитативных практик, направленных на саморазвитие личности и достижение более высокого уровня – здоровья, хороших отношений, достатка, успеха, творчества, целостности и максимальной самореализации в жизни.
Конечная цель – достижение высокой психологической зрелости, пробуждения и просветления.

В основе Школы – знания и славянские практики Жива-Ярги (славянская йога), Живы и Родосвета и лучшие мировые медитативные практики в авторской подаче волхва Огнь-Сварг-Владимира (Владимира Витальевича Куровского).

Школа Медитации – это онлайн проект Международной Ассоциации саморазвития и целительства «Жива-Ярга», Академии Развития Человека «Родосвет» и непосредственно Владимира Витальевича Куровского.

Цель нашего онлайн-проекта - популяризовать медитацию как инструмент саморазвития, и с ее помощью улучшать качество жизни людей, с помощью медитативных практик мы учимся управлять собой и окружающей реальностью.

Фундамент курса - энергетические медитационные и телесные практики Жива-Ярги, направленные на развитие осознанности и повышение уровня внутренней энергии. Эти практики являются технологией раскрытия и усиления врожденного потенциала человека.

Они обладают высокой результативностью и предназначены для решения широкого круга личных и профессиональных задач. Методика состоит из системы взаимодополняющих практик, позволяющих самостоятельно и гарантированно решать проблемы любого уровня сложности.

«Жива-Ярга» - как медитативная технология и система практик, является квинтэссенцией идей квантовой физики, психологии и духовных направлений. В ее основе наиболее успешные и действенные модели медитативных практик Славянской Ведической Традиции Руси и других традиций мира.

Методика построена на основе законов квантовой физики и непосредственно, на факте единства внутреннего и внешнего энергополя человека. Таким образом, любая ситуация, задача или проблема, которая возникает в жизни человека – воспринимается как проявление его внутренних энергоблоков, ограничений или установок.

Именно они, проявляясь ошибками восприятия и шаблонностью действий, являются причинами наших трудностей, а не ситуации и события внешнего мира, действие которых вторично.

Используя медитативные и телесные энергопрактики «Жива-Ярги», человек очищает свое тело и сознание (энергооболочки), благодаря чему восстанавливает свое целостное восприятие реальности. Это позволяет ему самостоятельно осознать пути решения любой трудности.

В процессе практики, возникает интуитивно-чувственное понимание того, как лучше действовать в той или иной ситуации, для решения задачи и достижения максимального результата.

Снятие внутренних ограничений, повышение уровня осознанности и креативности (гениальности), открывает скрытые возможности сознания для решения широкого круга задач любого уровня.

Медитативная практика «Жива-Ярги» рассчитана на долгосрочный период и глубинную трансформацию человека. Это дает возможность ее применения для широкого спектра вопросов разного уровня и в первую очередь крупных бизнес- проектов и больших достижений в общественной сфере.

В рамках представленной методики, любая внешняя проблема (болезнь, конфликт, жизненный тупик и т.д.) воспринимается как определенный «урок» развития личности человека - владельца, топ-менеджера, управленца и т.д.

Это заранее предполагает, что мы уже владеем всеми нужными силами, чтобы ее разрешить и подняться на более высокий уровень (здоровья, отношений, доходов) .

Жива-Ярга помогает познавать себя, находить внутренние энергетические ресурсы и привлекать внешние, за счет расширения своих энергетических возможностей и снятия ограничений собственного сознания.

При этом процесс личностного роста и раскрытия энергетических возможностей происходит в нужном для вас темпе и объёме, необходимом для решения насущных задач. Таким образом, ваша деятельность - бизнес, работа или личная жизнь выступают полем самопознания и развития.

У каждого из нас, вследствие тех или иных факторов во внутреннем пространстве имеются определенные энергетические состояния, которые мы чувствуем, как бессилие, слабость, неуверенность, раздражение, хандра, гнев и т.д.

Большинство из них мы не осознаем, но именно они напрямую влияют на нашу жизнь, отношения, бизнес успех или деловую эффективность. Выступая частью наших автоматических действий, шаблонных решений и моделей активности они полностью контролируют наше поведение.

Как следствие, в нашей жизни возникают «нерешаемые ситуации», «объективные трудности» или «форс-мажорные обстоятельства» которые на самом деле мы сами не осознанно и создаем.

Таким образом, любую внешнюю проблему можно рассматривать, как некий символ и знак, ясно указывающий на наше внутренние ограничение, которое действует на внешний мир из нашего бессознательного.

Придерживаясь медитативного подхода, имеет смысл осознать, что любое управление внешними объектами, возможно только через управление своим внутренним состоянием.

На клубных занятиях Школы Медитации – мы обучаем высокоэффективным технологиям «Осознания», умению видеть и постигать свои глубинные внутренние ограничения, благодаря чему возникает возможность их трансформировать.

Каждая внешняя трудность, рассматривается как некое «благо», которое помогает глубже познать себя и показывает, что именно нужно изменить для достижения нужного результата во внешнем мире.

Второй блок медитативных практик, которыми мы овладеваем во время обучения – «Проживание». Это техники трансформации и саморедактирования своего сознания и энергооболочек.

Они позволяют гарантированно изменять себя: навсегда избавляться от этих внутренних ограничений и расширять возможности так, чтобы актуальная проблема стала разрешимой. Изменение внутреннего состояния квантового поля ауры, приводит к изменениям внешнего событийного поля.

Это значит, что любая трудность может быть разрешена, благодаря развитию внутренней силы. При таком подходе, бизнес, работа и отношения – превращаются в Путь самопознания и саморазвития.

Третий блок медитативных практик «Жива-Ярги», практики сосредоточения и визуализации «Проявление». Это особые техники управления своей внутренней энергией, которые приводят к материализации нужного.

В соответствии с законами квантовой физики – наблюдатель и наблюдаемый объект взаимосвязаны, это определяет, что сосредоточено удерживая нужный образ, мысль, картинку мы можем способствовать ее воплощению в материальном мире.

Если человек целиком и полностью берет на себя ответственность за реальные достижения в своем бизнесе и личной жизни, перестает ссылаться на любые внешние «преграды», а действительно находит и снимает свои энергоблокировки и ограничения, проявляя образ желаемого - он всегда получает позитивный результат.

У человека, владеющего медитативной технологией, после завершения внутренней трансформации, открывается спонтанная интуитивная способность принимать верные решения и действия, как в бизнесе, так и в личной жизни.

Его мышление становится системным и функциональным, открывается способность чувствовать «жизненный поток» и быстро и точно предпринимать действия, которые ведут к успеху.

Методика «Жива-Ярги» сформирована таким образом, что она гармонично сочетает возможности профессионального и личностного развития человека. Более того, решение деловых или личных задач используется как источник для самореализации и личностного развития, а самореализация и личностное развитие – как способ раскрытия новых возможностей для здоровья, отношений, бизнеса и т.д.

Медитативные практики, которые мы предлагаем - абсолютно универсальны, научны, подходят любому возрасту/полу/социальному статусу, будут полезны для каждого человека, стремящегося к саморазвитию и росту во всех сферах жизни.

Онлайн- курс «ШКОЛА МЕДИТАЦИИ»

Курс рассчитан на 1 год и состоит из 52 занятий – 1 занятие в неделю.

Темы обучения:

• Энергетические причины жизненных тупиков и проблемных ситуаций.
• Энергетическое влияние нашего внутреннего мира на мир внешний.
• Ведическая (славянская) модель трансформации энергии. Жива и ее распад на Жи и Ва.
• Медитативные практики (концентрация и расфокусировка) как способ управления энергией.
• Триглав Осознанности – как универсальный метод исцеления заболеваний, восстановления физического и эмоционального равновесия, решения личностных и деловых задач.
• Медитативные практики трансформации негативной энергии.
• Понятие внутренней Силы, ее развитие и накопление - как возможность достижения нужных изменений в жизни (здоровье, взаимоотношения, карьера, бизнес и т.д.)

Темы для медитации и проработки:

1. Здоровье
2. Отношения
3. Финансы и достаток (бизнес)
4. Коммуникация
5. Творчество
6. Сверхвозможности
7. Постижение мира и другие по запросу

Результаты, после освоения практик Школы Медитации:

• Исцеление от хронических болезней
• Внутреннее исцеление жизненные кризисов и стрессовых ситуации
• Управление самочувствием и своим эмоциональным состоянием
• Разрешение конфликтов, как в личных взаимоотношениях, так и в бизнесе
• Трансформация и расширение сознания, новый способ мышления
• Выход из жизненных тупиков, реализация «нерешаемых» задач
• Развитие и накопление внутренней силы, для получения желаемого
• Решение профессиональных и бизнес задач
• Снятие внутренних и внешних ограничений, для достижения в жизни максимума
• Пошаговая методика развития личности и реализации жизненного успеха

ВЕДУЩИЙ КУРСА:

Владимир Витальевич Куровский (волхв Огнь-Сварг-Владимир) – Президент Международной Ассоциации саморазвития и целительства "Жива-Ярга", Глава Всемирного объединения Славянской Ведической Культуры "Родосвет". Духовный мастер, ведический психолог, бизнес-тренер, биоэнерготерапевт и известный писатель.

Гранд-мастер Славянской Ведической Традиции. Верховный Волхв РО РПВ, патриарх, хранитель и основополагающий учитель Родосвета, Живы, Жива-Ярги, Родолада, Кудесничества и Волхования, Триглава и т.д. Автор более 15 книг по духовному целительству, психологии и славянской культуре.

Опыт медитации более 30 лет, из которых 18 лет преподавательской деятельности, провел более 500 обучающих программ и семинаров.

Огнь-Сварг -Владимир (В.В. Куровский), родовой волхв-целитель, который благодаря своему опыту и знаниям помог исцелиться и улучшить жизнь сотням и сотням людей (отзывы на сайте и в книгах).

Яркий представитель родов, которые берегли и передавали из поколения в поколение знания "Родосвета" и Славянской Ведической Традиции (Ведического Православия). Обучаясь медитации, духовному целительству и искусству использования духовно-энергетической силы вселенной, пройдя все возрастные и варновые инициации, он получил посвящение и стал Волхвом, Учителем славянских ведических знаний наивысшего посвящения.

Сегодня Владимир Витальевич — практикующий духовный мастер, целитель, психолог и психотерапевт, который благодаря своим знаниям, смог вернуть здоровье, семейное счастье и радость жизни тысячам людей.

Всё своё время он посвящает своим ученикам и людям, которые интересуются славянскими обычаями, хотят оздоровиться, познать себя и научиться реализовывать свой потенциал в этом мире, чтобы подняться на более высокий уровень осознания Бытия.

ПРЕИМУЩЕСТВА (ШМ):

Целостная программа обучения, индивидуальная и групповая медитативная работа по запросу учащихся. Использование полученных практик, для достижения целей участников. Улучшение здоровья, отношений, карьерный рост, решение сложных ситуаций и т.д.
Еженедельные клубные занятия в программе ZOOM, благодаря чему вы сможете общаться и задавать свои вопросы Гранд-Мастеру в прямом эфире, не выходя из дома.
Помощь и сопровождение on-line, рекомендации и разработка программы медитативных практик для достижения успеха в конкретной сфере жизни и решения ваших личных задач.

ОРГАНИЗАЦИЯ:

Занятия закрытые, в открытом доступе не транслируются.
Занятия проводятся онлайн один раз в неделю в 19.30, в заранее оговоренный день (во вторник).
Занятия записываются, доступ к записи выкладывается в закрытую группу, благодаря чему, их можно просмотреть в любое удобное время.
Живые вопросы – живые ответы.

СТОИМОСТЬ:

Месячный абонемент (4 занятия по 2-2,5 часа) - $50 (или эквивалент)
Оплатить $50

Трех месячный абонемент (12 занятий по 2-2,5 часа) - $125 (или эквивалент)
Оплатить $125

Полгода (24 занятия по 2-2,5 часа) - $200 (или эквивалент)
Оплатить $200

Оплата осуществляется онлайн с помощью международной платежной системы Fondy.

Порядок записи на курс ШМ:

Оплата производится наперед, до 1 числа каждого месяца.
Оплатив абонемент ШМ вы извещаете об оплате письмом на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
В ответном письме вы получите подтверждение проплаты абонемента, информацию о том, что вы записаны на этот срок в ДШ и время проведения занятий (обычно вторник на 19.30).
За 1 час – 30 мин. до начала вам на е-мейл придет ключ доступа.
После проведения занятия, на следующий день – вы получаете ссылку с видеозаписью прошедшего занятия.

БОНУС ДЛЯ АКТИВНО ПРАКТИКУЮЩИХ – доступ к дополнительным видео и материалам по темам практик.

Славянский календарь