Расписание тренингов АРЧ "Родосвет"

Исцеление и возвращение силы Рода

Львов
 Регистрация закрыта
 
0
Дата: Суббота, 16 Ноябрь - Воскресенье, 17 Ноябрь

Место:: Львов

Традиция  и современная психологическая наука  говорят нам, что успех  и благополучие жизни человека  во многом  зависит от его предков. Наша душа, энергетика и способ восприятия мира - неразрывно связаны с прародителями как дерево с корнями.

Каждый Род и его родовые программы  формируют  энерго-информационное поле, энергетическую структуру, которая объединяет его членов  через время и пространство. Благодаря этому полю создается некая  энергетическая матрица - совокупность родовых программ и шаблонных моделей поведения, которые создавались  столетиями – мыслями, желаниями, действиями  и устремлениями наших предков.

Родовые программы будут действовать всегда, хотим мы этого или нет. Поэтому мы не можем их не замечать, не осознавать  или избегать,  так или иначе их нужно  изменять и улучшать. Хронические жизненные трудности, болезни  и негативные  родовые сценарии, бесплодие, смертность, периодично повторяющиеся несчастные случаи,  финансовая несостоятельность, невозможность накопить, наследственные болезни,  проживание «не своей» жизни.  Это далеко не полный список возможных проблем Рода.

Семинар:  «Исцеление и возвращение Силы Рода»,  позволит сделать вашу жизнь более счастливой и успешной. Он  даст вам  систему новых практик  и знания, чтобы вы смогли навести  порядок в  своей родовой системе  и научились   взаимодействовать с Родом. Новые практики позволят вам  щедро черпать Силу Рода  и вовремя распутывать связанные с ним «узлы» жизненных задач и трудностей.

Узнать подробнее о семинаре: Исцеление и возвращение силы Рода

 

Телефон
+38 067 670 02 08
Email
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Преподaватель
Бережанський Осмомысл
Организатор
Бережанський Осмомысл
 

Календарь тренингов

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
24
25
26
27
28
31

Славянский календарь

родолад семьи