Расписание тренингов АРЧ "Родосвет"

Жива 1 ступень. (Б) Бережа. Исцеление сознания и управление жизнью.

Киев
Даты: Суббота, 17 Апрель - Воскресенье, 18 Апрель

Место:: Киев

Начнем с небольшой аналогии. Представьте, что вам достаточно давно,  причем совершенно законным и  простым способом, досталась в наследство некая бизнес-фирма.

Как и любая другая организация, она состоит из председателя правления, членов правления,  начальников крупных подразделений, руководителей отделов и, разумеется, простых работяг — так называемого офисного планктона.

До поры до времени все в этой вашей, «очень личной» собственности шло если и не хорошо, то вполне даже прилично. Народ пыхтел, руководители руководили, члены правления надували щеки, а председатель царствовал, хотя, возможно, и не правил.

Но грянул кризис, и все изменилось. Выяснилось, что фирма ваша как бы уже и не соответствует возросшим требованиям конкурентной борьбы. И что, ежели так все будет продолжаться и далее, вы рискуете остаться полным банкротом. Но не фиктивным, а буквальным: у разбитого корыта. И тогда вы решаете. ..

Впрочем, стоп, а что лично вы решаете? Плюнуть на все и продолжить жить как все — т.е. спустя рукава и не парясь, но на грани выживания? Или все-таки засучить рукава, дабы осуществить необходимую реорганизацию и повысить уровень организованности, управляемости и качества работы собственной фирмы.

Чтобы получить и прибыль, и дивиденды вместе с прочими преференциями и бонусами?

 Если вы выбираете второе, то тогда, вам нужна технология, подспорьем в развитии собственного благополучия, методика УПРАВЛЕНИЯ СОЗНАНИЕМ И СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.

Потому как, фирма — это на самом деле Вы.

Сознание как команда частей. Председатель — ваше Эго (или, точнее, «Первое Я», если хотите). Члены правления — так называемые идентичности (что-то вроде отдельных граней вашей многогранной личности, отзывающихся на вопрос «кто вы?»: человек, мужчина, специалист и т.п.).

Начальники крупных подразделений — опять-таки так называемые субличности (нечто вроде содержания или блеска/цвета ваших граней, отзывающихся на вопрос «какой вы?»: как человек, женщина/мужчина, специалист и т.п.).

Руководители отделов — еще раз так называемые части сознания (этакие реализаторы всего того, что вы делаете, являясь тем, кем вы являетесь, и выступая таким, каким вы выступаете — человеком, женщиной/мужчиной, специалистом и т.п.).

 А «офисный планктон», они же работяги,— снова так называемые субчасти (отвечающие уже не за то, что конкретно вы делаете, а, за то, с каким таким настроем). А вся эта камарилья или, лучше сказать, иерархия, и определяет вашу эффективность - Здоровье, Счастье, Достаток, Жизненный Успех и т.д.

Уровень чего,  ранее, может быть, кого-то и устраивал (вы, кстати, тоже входили в состав этого «кого-то»). Но в кризис, который поселился в мире если и не навсегда, то уж точно очень надолго, без серьезной реорганизации всего этого хозяйства, вы действительно запросто утратите конкурентное преимущество.

 И скатитесь на самое дно жизни — возможно, уже и без серьезных шансов подняться.

Как именно реорганизовать себя, как достичь нужного уровня трансформации и личностного роста  вам расскажет семинар – интенсив «УПРАВЛЕНИЕ ЖИЗНЬЮ И СУДЬБОЙ».

 

Говоря о частях Сознания (если вам удобней, части бессознательного, субличности, холдоны), важно понимать, что это не что-то эфемерное и малозначимое.

 Это реальные единицы нашей психики, от которых напрямую зависит наш успех, приток денег, благополучие, здоровье и удача.

Давайте осознаем:

  1. Части Сознания проявляются в виде нашей реакции на окружение, состояний, способов поведения и действий, убеждений, а также образов.
  2. Части Сознания ощущаются, видятся, слышатся и даже «думаются».
  3. Части Сознания вечны (в рамках своего жизненного цикла) и не могут быть уничтожены, а только лишь преобразованы (трансформированы).
  4. Части Сознания разумны и вполне способны к сознательному общению с вами.
  5. Части Сознания создают цель, шаблон поведения, самостоятельно материализуют события и ситуации (проблему или психотравму).
  6. Части Сознания исходят из позитивного намерения, которое, тем не менее, может реализовываться самым негативным способом и образом - например, разрушать тело, способствуя «отдыху».
  7. Части Сознания позитивно настроены и готовы менять свой способ воплощения намерения (материализации) на более гармоничный и экологичный (успешный).

Сознание человека едино и многопроявно. Поэтому наша жизнь - это жизнь «братства», «команды».

 И «команда» вашего сознания, как команда в футболе (или фирмы), должна быть сплоченной и сыгранной, иначе проигрыш гарантирован. Именно так - гарантирован.

В игре никогда не встречается ситуация, когда, например, вратарь команды ни с того ни с сего уходит с поля, позволяя противнику неторопливо и прицельно бить в пустые ворота. С сознанием это может произойти запросто.

Бывает и хуже: части вашего сознания по неизвестным вам, но важным для них причинам, могут тайком играть «против своих», противодействовать или бездействовать, стремясь к вашему поражению.

 Это ещё далеко не всё.

Болезнь Сознания – саморазрушение. Дело в том, что очень многие наши части Сознания мы не только не принимаем, но ещё и попросту отторгаем, отправляя их в Тень (так К. Юнг назвал область сознания, в которой существует или живёт то, что мы не приемлем в себе).

Тень (подсознание) эта находится под жёстким контролем Сверхсознания и обычно проявляется только в те моменты, когда данный контроль оказывается ослабленным (например, у наркоманов, алкоголиков, курильщиков).

Когда они «употребляют», о сознании даже речь не идёт - они себя не контролируют. Через некоторое время, переживая мучительную ломку, похмелье и угрызения совести (это вновь «проснулось» Сверхсознание), искренне удивляются: «Неужели это был я?», «Да, вот теперь твёрдо говорю - брошу!»

А если раздробленность очень большая и уже никак не контролируется сознанием, тогда дело совсем плохо - это уже психиатрия (шизофрения, маниакальный психоз и т. д.).

Если у вас есть болезнь, проблемы в отношениях, нет денег, успеха или счастья, это значит:

  1. У вас есть раздробленность сознания и неэффективное применение врождённых сил.
  2. Внутренние конфликты и большое количество затрат энергии идет на подавление Тени.

Таким образом и появилась ваша небольшая и ограничивающая «зона комфорта», то есть сужение и ограничение вашего жизненного выбора.

 Чем сильнее раздроблено наше сознание, тем уже осознаваемая вами область (туннель реальности) и меньше своих ресурсов вы видите.

Жизнь вообще может превращаться в совокупность микротоннельчиков и хаос, вместо ясной и широкой картины пространства максимальных достижений.

Утрата видения. Находясь в подавленном состоянии, человек теряет целостное видение, ему непонятно, как выйти из проблем, при этом накопленный и вытесненный в подсознание негативный опыт окрашивает всё им воспринимаемое только в «чёрный» цвет (всё будет плохо, ничего не выйдет и т. д.).

Безудержные желания, тревоги, страхи и депрессии, в форме которых и прорываются в наше сознание подавленные и вытесненные части Сознания, а также связанные с ними или существующие самостоятельно мысли, представления, желания и воспоминания - всё это также проявление нашей раздробленности.

Нарушения здоровья, преждевременная старость и увядание, неуспешность, постоянные жизненные тупики, срывы и кризисы на работе, провал в бизнесе  - именно так части Сознания, отторгнутые в Тень, постоянно напоминают себе.

Поэтому так важна проработка частей Души на нашем семинаре ИСЦЕЛЕНИЕ СОЗНАНИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ЖИЗНЬЮ

 Этот семинар для людей, которые хотят стать здоровыми, успешными, и достичь в жизни максимума – в бизнесе, карьере, отношениях, самореализации и самоуправлении. Он  построен на основе славянских ведических и современных научных знаний об энергетической структуре окружающего мира и  человеческой психики.

Методика чрезвычайно эффективна для быстрого и качественного исправления жизненной ситуации и постоянного поддержания ее в благоприятном состоянии.

Эти практики, позволят Вам создавать внутреннюю мотивацию, глубже осознавать себя и свои цели,  налаживать взаимоотношения с людьми и достигать в жизни максимума. Семинар позволит Вам, очистить сознание, исцелиться, раскрыть свою врожденную силу и способности, по-новому увидеть мир, настроиться на достижение наивысшего результата.

ИСЦЕЛЕНИЕ СОЗНАНИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ЖИЗНЬЮ

В программе семинара:

1.Квантовый мир. Энергетические причины наших неурядиц.

Рассматривая особенности взаимодействия внутреннего мира человека и окружающей среды, вы поймете причины ваших физических и психологических проблем и овладеете методом управления собой и формирования будущего за счёт изменения собственных негативных установок, концентрации  внутренней энергии   и силы мысли.

 

2.Практики управления собой и окружающей реальностью.

Вы научитесь практикам саморегуляции, которые позволят  усиливать внутреннюю мотивацию, формировать  самодисциплину, налаживать взаимоотношения с людьми, управлять собой и достигать максимума.  Вы поймете, что стоит в основе успеха и  научитесь создавать  внутреннюю готовность к достижению необходимого, обретете уверенность в себе и получите доступ к мудрости  своего бессознательного.

3.Принципы и законы взаимодействия Вселенной.

Используя принципы  и законы взаимодействия противоположностей бытия, вы научитесь управлять своей жизнью и творить свой собственный мир (материализовать желания). Находить выход из неприятных ситуаций и душевного кризиса, оздоравливаться и «притягивать» к себе необходимые события и ситуации. Вы дадите себе ответы на сложные вопросы  о своей жизни (жизненные тупики) и осознаете пути выхода из них. Как правильно ставить перед собой жизненные цели и всегда достигать их? Как делать то, что нравится, найти «свою» работу или подняться вершину в бизнесе? Овладев практиками этого тренинга,  вы сможете легко этого достичь.

4.Тайны внутреннего мира человека.

Вы познаете тайны взаимодействия сознания со сверх сознанием и подсознанием, получите возможность установить связь с высшей сущностью вашего «Я». Вы сможете исправлять негативные установки собственного подсознания и перестраивать его посредством позитивных образов. Это позволит вам понять причины жизненных неурядиц и избавиться от негативных убеждений, фобий, привычек и хронических болезней. Вы замените мечты и желания достижимыми целями, выйдите за рамки своих ограничений и получите новые силы и знания для достижения максимального успеха  в  своей  жизни.

Стоимость семинара 3500 грн

Внимание! Акция! При оплате до 12.04.2021 стоимость онлайн обучения со скидкой: 3000 грн

Оплатить 3000 грн

Подробнее о семинаре: Исцеление сознания и управление жизнью

 

Телефон
+38 (068) 9999 595
Email
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Преподaватель
Владимир Куровский
 

Календарь тренингов

Славянский календарь