Расписание тренингов АРЧ "Родосвет"

Семинар-Практикум: Сила стихий - Постижение себя

Хмельницкий
 Регистрация закрыта
 
0
Даты: Четверг, 11 Август - Воскресенье, 14 Август

Место:: Бакота

Для кого этот семинар?

  • Для всех кто утратил легкость и радость жизни. Кто чувствует, что его жизненный рост, развитие и успех ограничивают внутренние страхи и переживания.
  • Для тех, кто утратил ясность понимания себя и мира, кто чувствует усталость от жизни и находится в депрессии.
  • Для тех, кто решил переродиться и наполниться новой силой, чтобы открыть в себе новые возможности и действительно начать управлять собой и своей жизнью.

Суть семинара.

Жизненный успех и достижения человека напрямую зависят от активности, смелости, силы, ясности понимания ситуации, от того, что можно назвать «Духом Жизни» или «Жаждой Жизни».

Смелость, сила, ясность и жажда жизни, являются Четырьмя Вратами свободы и успешной жизни. Они хорошо известны в Славянской Ведической Традиции по обрядам Инициаций (Посвящений), которые приходилось проходить каждому славянину, а это: хождение по углям, долгая задержка дыхания при нырянии, висение над пропастью, закапывание в землю.

Прохождение через Четверо Врат дает полное преображение и способность лучше управлять собой и контролировать свою жизнь. Поскольку в современном мире не осталось места для процесса Возрастных Посвящений, большинство людей  лишены возможности пройти через эти Врата, из-за чего застряли в своем внутреннем развитии, имея дело только с негативными или теневыми сторонами этих четырех состояний.

Вместо мужества мы знаем страх, вместо силы — бессилие, вместо ясности — смятение, а вместо естественной жажды жизни — усталость души — вид экзистенциальной тоски или потери веры в жизнь.

Эти четыре Тени являются самыми большими врагами любви, успеха, свободы и счастья – они не дают вам достичь силы и счастья!

На семинаре “Сила Тихий” мы восстанавливаем энергетическую целостность и раскрываем врождённые возможности человека.

Ярь — качество Огня, соответствующее жизнестойкости, материальности, умению направлять себя и смелости. Это архетип энергии Влюбленного в Жизнь человека — горячего и сияющего.

Пава — качество Воды. Представляет собой гибкость, умение прогибаться, способность «плыть по течению» и сохранять равновесие и уверенность в себе. Это энергия Искателя Силы, того, кто ищет ответы на вопросы и свой собственный источник силы. Мы обнаруживаем Паву в эмоциях.

Яснозора — качество Воздуха, имеющее отношение к мудрости, ясности и личной правде, саморефлексии и самопознанию. Это энергия Человека Силы, человека видения, который нашел свой индивидуальный и истинный образ жизни в этом мире. Обнаружить в себе стихию Воздуха помогает ясность мысли и сила разума.

Твердь — качество Земли, которое выражается в ощущении стабильности, устойчивости, духовной зрелости и способности быть счастливым. Это энергия Воина Души, готового сражаться на поле духа ради самосовершенствования, вместо того чтобы выносить свою боль в мир, порождая хаос, вызывающий страдание.

Пространство или Пустота, это чувство само актуализации, естественности бытия и сонастроенности со всем миром. Воин сможет открыть в себе эту стихию, только познакомившись с четырьмя другими и пробудив их качества в себе. Это место Старейшины, который осознал свое центральное положение среди всего сущего.

Считается, что без раскрытия (инициации) Силы Стихий и практики невозможно получить доступ к этим стихиям и архетипическим энергиям (силе Богов) внутри себя, и поэтому они действуют в нас бесконтрольно, не используются или остаются незамеченными.

Инициация (перерождение), которую вы пройдете на семинаре “Сила стихий” запускает этот процесс, воссоединяя нас с врождёнными Силой и Знанием.

ТЕМЫ И ПРАКТИКИ СЕМИНАРА:

Тема 1. Общее устройство Вселенной и психики человека, понятие Стихий.

Стихии как виды энергии и этапы развития личности. Энергетическое и психическое  устройство человека. Взаимосвязь периодов жизни и энергии Стихий. Основы медитации и дыхательных практик.

Тема 2. Духовно-энергетические причины  наших трудностей.

Связь энергии Стихий и внутренних образов человека,  жизненных ситуаций и событий окружающего мира. Каким образом человек материализует события и может влиять на события своей жизни.

Тема 3. Сила Огня

Постижение силы Огня, очищение от врожденных страхов, ограничений и автоматических программ поведения, которые мешают жить и достигать успеха. Создание навыка автоматического преодоления страха. Посвящение в силу Огня. Углехождение.

Тема 4 . Сила Воды

Постижение силы Воды. Понятие истиной силы и ложной.  Сила личности или где берется истинная сила и ресурсы? Навыки управления своими эмоциями и состояниями. Гармонизация взаимоотношений. Посвящение в силу Воды. Ныряние и пребывание под водой, слияние со стихией Воды.

Тема 5. Сила Воздуха. Постижение силы Воздуха. Умение  различать истинные и ложные цели своей жизни. Самомотивация и творение личной картины мира. Навыки управления сознанием. Практики достижения своих целей. Посвящение в силу Воздуха. Медитация над пропастью, соединение со стихией Воздуха.

Тема 6. Сила Земли.

Постижение силы Земли. Преодоление усталости от жизни. Раскрытие в себе новых ресурсов и сил. Переосмысление себя и своего жизненного пути. Навыки управления материей. Практики материализации. Посвящение в силу Земли. Закапывание в землю, соединение со стихией Земли.

Тема 7. Сила Пространства.

Постижение силы Пространства. Возвращение потерянных частей души.  Раскрытие более глубоких смыслов своего существования. Посвящение в силу Пространства. Медитации и Кудесничьи (шаманские) путешествия.

Пожертвование за семинар для одного человека составляет 300 дол.

Оплатить $300

Пожертвование за семинар для семейной пары составляет 500 дол.

Оплатить $500

Оплата производится онлайн с помощью международной платежной системы Fondy.

 

Телефон
+38 068 999 95 95
Email
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

Календарь тренингов

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Славянский календарь