У каждого человека есть мама и папа. У ваших родителей, тоже есть родители, бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки и т.д. В нашей культуре это называется Родовая система. Для каждого человека она является источником, дает импульс и задает путь. Кем вы станете, как проживете жизнь, во многом зависит от того, кто ваши предки.

Какие в роду есть повторяющиеся истории. Как и кто вас воспитывал. С кем прошло ваше детство. Семейные традиции и много других факторов влияет на нас. Хотим мы этого или нет.

Никому не выжить в одиночку. Каждому человеку нужна семья или замещающая ее группа людей, нужны отношения. Человек прочно связан со своей семьей. Неосознаваемый страх быть отвергнутым своей семьей, потерять принадлежность к ней сильнее страха смерти. Несмотря на все ссоры, конфликты, претензии, обиды, разводы и потери близких, все члены семьи и рода связаны друг с другом прочной, невидимой, неосознаваемой связью.

Внутри каждого человека заложена информация о его роде, его семье, обо всех событиях, произошедших в прошлом. Все семейные ценности, убеждения, правила, объединяющие людей в семейные системы, находятся в бессознательном всех членов семьи. Некоторые правила и ценности нами осознаются, некоторые нет. Каждый человек обладает лояльностью к своей семье, к своему роду.

Лояльность – это неосознаваемая человеком верность порядкам и устоям, поступкам и проступкам, правилам и запретам, существующим в семейной системе. В основе лояльности, с одной стороны, лежит любовь к членам своей семьи, с другой – страх потерять принадлежность к своей семье, то есть быть ею отвергнутым. Из лояльности каждый человек считает убеждения, правила и порядки своей семьи верными и правильными.

Иногда случается так, что мы не принимаем наших родителей, бабушек, дедушек, пра…. Или не знаем. На это могут быть причины. Например, вне брачные отношения, дети, смерть одного из родителей, или мы не согласны с тем, как живут или жили наши предки. Таким образом происходит исключения. Человека лишаю права быть членом этой родовой системы. И тогда начинают происходить своего рода замещения. У нас может появиться ощущения, что мы не своем месте, что мы живем не своей жизнью, что вроде бы все хорошо, но что-то идет не так…

На этом семинаре мы будем работать с негативными родовыми программами, повторяющимися из поколения в поколение судьбами, тайнами. Осознавать роль матери и отца в нашей жизни, и как полученные в детстве установки и паттерны поведения, влияют на нашу жизнь и сейчас.

Так же в программе семинара: исследование родового дерева; расстановочная работа на тему: «Мое место в родовой системе»; кто входит в родовую систему; как работает память Рода, Родовая советь; что такое семейные переплетения и как они на нас влияют.

Мы будем говорить о тех, на ком держится родовая система. О тех, кто влияет на нашу судьбу, на продолжение рода. Восстановим в памяти исключённых и забытых предков, чьи судьбы влияют на наши. О «порядках любви» и последствиях их нарушения, но прежде всего о путях выхода из кризисных ситуаций и хороших решениях.

КБИ "Триглав"

Авторские семинары

Славянский календарь

  • 23 Июнь
    Ночь на Купала*. All Day

    Приходится на третью ночь летнего солнцестояния. Она соединяет людей с божественным миром природы. Особенно эту

  • 24 Июнь
    Купала.* Рождество летнего Солнца (Семиярила). All Day

    Отмечается на третий день после летнего солнцестояния, когда Солнце-юноша становится Солнцем-мужчиной. Утром

  • 01 Июль
    Шума All Day

    Дажбог ходит по земле и наполняет всё сущее силами. Праздник Шума завершает весенний цикл, это день последних