Расписание тренингов АРЧ "Родосвет"

Восстановление женской силы

Киев
 Регистрация закрыта
 
1
Дата: Суббота, 23 Февраль - Воскресенье, 24 Февраль

Место:: Киев

НАЧАЛО ПОИСКА

Большинство из нас, мечтают о семейном счастье. Но, к сожалению, немногим удается им насладиться.

  • В чем причина семейных неурядиц?
  • Почему у многих пар с каждым годом становится все больше взаимных претензий, обид, ссор и споров?
  • Почему некоторые семьи просто преследуют болезни или трагические случаи?
  • Почему одни пары не могут иметь детей, а другие теряют их в результате болезней или несчастных случаев?
  • Почему некоторые поколения преследует алкогольная зависимость?
  • Есть ли выход из подобных ситуаций?

Ответы на такие и подобные вопросы не всегда доступны для человека. Но они существуют и зачастую скрыты внутри нас.

СЕМЕЙНАЯ СИСТЕМА. ЧТО МЫ БЕРЕМ?

Каждый человек имеет тело, разум и душу. Все это есть и у любой семьи. Каждая семья рождается и умирает. Любая семья состоит из родителей и детей. Все члены семьи находятся в тесном взаимодействии друг с другом. Состояние здоровья, психики, эмоциональный настрой, отношение к чему-либо одного члена семьи неизбежно отражается на всех. Каждая семья представляет собой семейную систему, существующую по своим законам. Несколько семей, объединенных друг с другом общими предками, представляют род. Семейная система  – это предначертанное устройство семьи. Именно в ней – причины всех удач и несчастий, болезней и здоровья, трагедий и успехов. В семье главное – это люди с их системой семейных ценностей, правилами и нормами воспитания. Но если на эти правила и ценности внимательно посмотреть, то окажется, что наши убеждения принадлежат не только нам, но и нашим родителям, бабушкам и дедушкам.

Каждый человек на своем жизненном пути вступает в большое количество взаимоотношений. Без них не существует жизни. Самые крепкие и прочные – это отношения внутри семейной системы, то есть между членами одной семьи. Даже если люди живут далеко друг от друга и не общаются по какой-либо причине, связь между членами одной семьи (родителями и детьми, братьями и сестрами, мужем и женой) очень прочная. Нерешенные конфликты, задачи предыдущих поколений наследуются следующими. Люди часто проживают чужие жизни, повторяя ошибки предков. Все наши проблемы в жизни не являются реальными, из любви мы копируем чужие судьбы, судьбы предыдущих поколений.

Мы – продолжение жизни наших предков, вне зависимости от того, какими они были. Мы продолжаем их жизнь, а наши дети продолжают нашу. Мы продолжаем наших предков в том, что наследуем их внешность, черты характера, судьбы. Мы решаем те задачи, которые не были решены ими. В своей жизни мы еще раз проживаем судьбы наших мам или пап, бабушек или дедушек, мы часто несем их вытесненные переживания, их чувства.

Наша жизнь – это лоскутное одеяло, где каждый лоскуток – это элемент чьей-то чужой судьбы: в чем-то мы повторяем жизнь наших предков, где-то мы переживаем те чувства, что когда-то испытали они, в каких-то ситуациях мы делаем похожий выбор. В нас они продолжают свою жизнь. Мы навсегда связаны со своим родом, мы ему принадлежим.

Возможно ли избавиться от влияния родовых сил? Нет. Ведь мы продолжаем своих родителей, свой род. Мы – часть семейной, родовой души. Все зависит от того, как смотреть на родовые силы. Принимаем  ли мы  то, что дарит родовая система? Можно высвободить ту силу, которую забирает неосознаваемая человеком связь с чем-то тяжелым в своем роду, и найти тот путь, идя по которому можно справляться с влиянием тяжелого. Получает от родовых сил, от родителей, от окружающих людей только тот, у кого нет претензий, что он чего-то недополучил. Человек, свободный от претензий, уже одарен, так как он внутренне принял дары родительской семьи и своего рода. Тот, кто свободен от претензий, уже богат.

На нашем семинаре по Восстановлению женской силы, мы будем осознавать, проживать, исправлять те искажения в Роду, которые блокируют нашу энергию. Мы будем работать с 7ю поколениями женщин вашего Рода, по исцелению негативных и повторяющихся историй Рода.

Этот семинар полезен всем женщинам.

Если в вашем Роду есть негативные и повторяющиеся сценарии, вы сможете посмотреть на них под  другим углом. Исцелить и справить то, что разрушает вас и ваш Род, семью.

Если в вашем Роду все прекрасно и гармонично, благодаря практикам, которые вы проделаете на этом семинаре, вы сможете с еще большей силой и любовью запустить благоприятные программы и сценарии жизни для вашего Рода. Поблагодарить своих предков за все то самое ценное, что они вам дали.

 

Телефон
(050)916 52 05
Email
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Преподaватель
Светомира Тимофеева
Организатор
Яромира Заика
 

Календарь тренингов

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
24
25
26
27
28
31

Славянский календарь

родолад семьи